Город Нэллдор

Объявление

Администрация:
Knight Despair
Великий Повелитель Зла, по совместительству глав. админ и создатель сия мира (сторона - Зло).
Velessa
Любовь Всей Жизни Ученица Повелителя, зам. главного админа (сторона - Зло). <З
Il'aem
Злобное Дроу Рабыня Повелителя, по совместительству пиарщица (сторона - Зло; временно косит под Добро). <З

Хм... С чего бы начать?

Начнём с того, что здесь не будет только позитивного мышления и тэ дэ и тэ пэ. Это ж фэнтези! Значит должно быть и зло? Сказано? Сделано! В этом мире нету счастья и процветания т. к. появилось зло. Теперь тебе, юнный воин (маг/ менестрель/ бард/ рыцарь/ вампир и т. д.) предстоит выбрать сторону и сражаться за неё.
Стороны:
Добро (естественно)
Зло (а куда же без нас?)
Нейтралитет (ни за зло ни за добро)

События в игре:

27.06.2011. Зло начинает потихоньку набирать обороты, на их стороне всё больше и больше приспешников.
Добро пока что сидит в сторонке и ничего не предпринимает.
Нейтралитет продолжает сохранять свою позицию.
28.06.2011. Найден Великий Герой, правда его ещё тренировать и тренировать...
29.06.2011. Новая акция "В поисках Добра".
06.07.2011. Поздравляем с днём рождения нашу великолепную Ильтар!
Дата и погода:
Дата - 6 декабря.
Время - Четверг. Утро.
Погода:
Погода - Восход. Солнце ещё не вышло, но небо уже светлое ;
Облачность - Небо чистое;
Ветер - северо-восточный;
Осадки - Нету.
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
Смена статуса/ника
Расы и классы
Книга жалоб и предложений
Аватары (заказ)
Вопрос/Ответ
Пиарщикам:
Ник: Реклама Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Нэллдор » Постоялый двор » Комната Саркона

Комната Саркона

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

-Я не вижу у тебя меча значит ты маг-Саркон умел логически мыслить.

0

32

-Тогда по твоему расуждению можно предположить, что каждый встречный без меча маг. Скептически заметил Алан

0

33

-Я же вижу что ты не такой как все эти деревенщины которые ходят без меча, всё таки ты маг.-Саркон не чуть не испугался его мыслей.

0

34

-Слушай тебе это, что так важно?! Алана начало это всё раздражать, но то, что парниша такой умный ему понравилось значит что-то да из него и выйдет

0

35

Саркон знал что дроу нервные, и если их вывести из себя они могут убить.
-Если тебе хочется я больше не буду спрашивать-ответил Саркон

Отредактировано Sarkon (2011-07-01 11:47:36)

0

36

-Ну вот и хорошо... Сам когда нибудь узнаешь Дроу успакоился
-Всё таки мне не очень верится, что она твой наставник...

0

37

-Но так или иначе она всё же мой учитель.-нашёлся Саркон

0

38

-Не думаю, что её цель обучать тебя. Самые страшные женьщены это женьщины дроу. Они настаящие садастки любят издеватся над людьми пытать их, а иногда не только людей но и дроу. Вобще все дома возглавляют женьщины, а мужчины так грубая сила. Хотя возможно где-то это не так, но я такого ещё не видел

0

39

Саркон думал что Алан говорит правду, он знал что ему рассказывал отец побывавший не на одной войне. Дроу редко говорят правду. Возможно Иль не такая добрая какой кажется. Нужно разузнать всё о ней.
-Ты говоришь. Правду мне кажется она что-то затевает. Ты ничего не должен говорить ей об этом разговоре.-сказал Саркон Алану.

0

40

Альтаир подошел к комнате того воина. У закрытой двери стояли двое:хозяин комнаты и  какой-то высокий мужчина. Ассасин вопросительно уставился на них.

Отредактировано Альтаир (2011-07-01 17:16:55)

0

41

оффтоп:альтаир мы за дверью стоим, там иль переодевается

Отредактировано Sarkon (2011-07-01 17:12:15)

0

42

оффтоп: отлично. я отредактирую

0

43

-А ты ещё кто?-спросил Саркон.
-А это же тот ассассин который всё время ходит со своим дружком-вспомнил Саркон

0

44

оффтоп:эмм, алан подойдёт и включится?

Альтаир сощурился на дерзость воина, но решив, что всё-таки вопрос был вполне логическим ответом на его приход,процедил довольно надменно:
-знакомый эльфийки. а ты?

0

45

-Я воин по имени Саркон. Но скажи мне СВОЁ имя.-Саркон сказал это с угрозой. В Сарконе опять что-то пробудилось... его тёмная... злая сторона.

0

46

-С какой стати?  И вообще, где эльфа?-Альтаир взглянул на Саркона с вызовом, чуя в его голосе угрозу. Тон воина лишь подливал масла в огонь.

0

47

-Лучше называй её Ильтар. А где она ты не должен знать.-в Саркона будто бы вселился демон. Его добрая часть пыталась сопротивляться, но никак не получалось.

0

48

Альтаир улыбнулся краем рта.
-Я буду называть её, как мне захочется, а ты остудись.-Альтаир понял, что девушка в комнате, но что ОН тут делает, было непонятно.

0

49

-Прояви хоть каплю уважения к человеку называй её по имени. Но да ты прав нужно успокоиться. Ильтар переодевается в моей комнате, но тебе нельзя туда входить.-Саркон начал успокаиваться.

0

50

-Переодевается?- Альтаир удивился.-так что с ней было?
Ассасин облокотился о стену.

Отредактировано Альтаир (2011-07-01 18:33:13)

0

51

-Я шёл по улице и увидел Ильтар. Подошёл к ней и спросил нужна ли ей помощь. Ильтар возразила и упала в обморок но не буду же я оставлять человека мёрзнуть на улице, и я принёс её сюда.-Саркон рассказал историю в кратце.

0

52

оффтоп: "возразила и упала в обморок"-вообще убило...хд

-Ясно. Я-Альтаир,если это что-нибудь тебе скажет.
Ассасин присел на корточки, опёршись о стену. Чувствовал он себя ужасно, но делать всё равно было нечего, к тому же Эцио был совершенно невменяем.

0

53

Алан зевнул.
-Ладно ребятки я спать. Саркон передай наставнице, что я хочу с ней поговорить только не сегодня Сказав это он ушёл
==> Комната №4 (Алан)

0

54

-Твоё имя не о чём мне не говорит, но у меня такая привычка знать имена тех людей которые знают меня-Саркон стал вежлив. На слова Алана Саркон кивнул

0

55

Альтаир посмотрел на Саркона. "лекгомысленный"
А сырость делала своё дело. В лёгких опять захрипело,ассасин вздрогнул и прокашлялся.
-Дрянной ветер.

0

56

оффтоп: меня 2 часа не будет, сорри -_-

0

57

оффтоп: я тут

0

58

оффтоп: я тоже через часик спать пойду

0

59

оффтоп: Саркон, твоя очередь

0

60

-Когда же Ильтар переоденется? Поскорее бы-думал про себя Саркон. Ему не хотелось стоять с ассассином.

0

Вы здесь » Город Нэллдор » Постоялый двор » Комната Саркона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно