Город Нэллдор

Объявление

Администрация:
Knight Despair
Великий Повелитель Зла, по совместительству глав. админ и создатель сия мира (сторона - Зло).
Velessa
Любовь Всей Жизни Ученица Повелителя, зам. главного админа (сторона - Зло). <З
Il'aem
Злобное Дроу Рабыня Повелителя, по совместительству пиарщица (сторона - Зло; временно косит под Добро). <З

Хм... С чего бы начать?

Начнём с того, что здесь не будет только позитивного мышления и тэ дэ и тэ пэ. Это ж фэнтези! Значит должно быть и зло? Сказано? Сделано! В этом мире нету счастья и процветания т. к. появилось зло. Теперь тебе, юнный воин (маг/ менестрель/ бард/ рыцарь/ вампир и т. д.) предстоит выбрать сторону и сражаться за неё.
Стороны:
Добро (естественно)
Зло (а куда же без нас?)
Нейтралитет (ни за зло ни за добро)

События в игре:

27.06.2011. Зло начинает потихоньку набирать обороты, на их стороне всё больше и больше приспешников.
Добро пока что сидит в сторонке и ничего не предпринимает.
Нейтралитет продолжает сохранять свою позицию.
28.06.2011. Найден Великий Герой, правда его ещё тренировать и тренировать...
29.06.2011. Новая акция "В поисках Добра".
06.07.2011. Поздравляем с днём рождения нашу великолепную Ильтар!
Дата и погода:
Дата - 6 декабря.
Время - Четверг. Утро.
Погода:
Погода - Восход. Солнце ещё не вышло, но небо уже светлое ;
Облачность - Небо чистое;
Ветер - северо-восточный;
Осадки - Нету.
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
Смена статуса/ника
Расы и классы
Книга жалоб и предложений
Аватары (заказ)
Вопрос/Ответ
Пиарщикам:
Ник: Реклама Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Нэллдор » Постоялый двор » Комната Саркона

Комната Саркона

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Скромная комнатка снятая в постоялом двору.

0

2

======> первый этаж ======> второй этаж
Саркон еле открыл дверь и ввалился в комнату:
-Красиво ничего не скажешь- пробормотал Саркон
Едва увидев кровать подошёл и упал на неё.
-Надо будет завтра ещё сходить в лес-едва говорил Саркон
После этих слов он заснул.
Оффтоп: завтра зайду

Отредактировано Sarkon (2011-06-27 21:25:30)

0

3

Саркон проснулся от того, что Мистер Никс ползал по его лицу:
-О Мистер Никс перестань-говорил Саркон своему питомцу
-Чтож придётся вставать-подумал он.
Встав Саркон вспомнил, что с ним вчера было: Он заказал самую лучшую кружку эля в трактире Морской волк
-Странно что одна кружка так меня сломала, ведь я раньше и не такое пил, а может там было обезболивающее-подумал Саркон.
Самое главное, что он наконец-то раздобыл руну огня.
-Надо будет сходить в лес проверить руну подальше от посторонних глаз-рассуждал он.
Саркон направился к выходу.
======> второй этаж

Отредактировано Sarkon (2011-06-28 14:26:20)

0

4

======> постоялый двор
Саркон зашёл в комнату:
-Да определённо нужно купить лошадь и устроиться на работу-рассуждал вслух Саркон.
Он лёг на кровать. Спать совсем не хотелось. Луна виднелась в окне.
-Надо где-нибудь раздобыть тяжёлый доспех и ещё несколько рун огня-подумал про себя Саркон.
-Пора подкрепиться-внезапно сказал он и пошёл на первый этаж постоялого двора.
======> первый этаж

0

5

======> первый этаж
Саркон зашёл в комнату. Его тянуло в сон.
-Нужно поспать. после плотной еды всегда хочется спать-сказал Саркон и плюхнулся на кровать.
Через 5 минут из комнаты раздавался храп.

0

6

Саркон проснулся от суеты на улице.
-Что уже утро?-подумал Саркон и подошёл к окну.
И действительно улицы ожили жизнь возобновилась вновь.
-Нужно сходить куда-нибудь-рассуждал Саркон одеваясь.
Одевшись он пошёл к выходу.
======> первый этаж

0

7

======> первый этаж
Саркон вошёл в комнату. Раздевшись он лёг на кровать чтобы подремать. Было ужасно скучно.
-Где же мне найти друзей... В таверне Серый Барс? нет там одни наёмники того и глядишь кому нибудь продадут меня. В трактире Морской Волк? нет зачем нужен друг который постоянно пьёт.-рассуждал он.
Рассуждая он не заметил как закрыл глаза и уснул.

0

8

Герою снился сон... страшный сон. Ему снилось как он идёт домой после похода, и видит окровавленные следы ведущие к его дому. Юный Саркон начинает бежать к дому. Из-за двери раздаются страшные звуки. Дверь заперта. Саркон пытается выбить её с третьей попытки у него это получается. Он врывается в дом и видит как человек в капюшоне убил его родителей. Убийца посмотрел на юного Саркона и начал превращаться в демона:
-Я убил твоих родителей... а теперь убью и тебя-сказал демон. Его голос начал понижаться, а сам демон увеличивался в размерах, всё больше, больше, больше, и... Мистер Никс укусил своего хозяина за палец будто бы почуяв опасность.
-Ай!! Никс зачем ты это сделал?? Плохой мыш-взбудоражился Саркон. Но что уж тут поделаешь Саркон оделся. И вышел из своей комнаты.
======> первый этаж.

0

9

======> первый этаж
Дверь была не открыта и Саркон немного пнув её вошёл. Он сразу положил Иль на кровать и укутал одеялом. Затем позвал официантку чтобы та сделала горячего чая. Когда чай принесли. Саркон стал поить Иль чаем. И начал ждать пока она не придёт в себя.

0

10

Алан подошёл к двери и без стука вошёл. Алан расчитывал, что сейчас придётся убивать Саркона, но понял что это лишние когда увидел всю картину. Но всё же решил всё прояснить
-Ну-с и что здесь происходит?

Отредактировано Alan (2011-06-30 21:00:11)

0

11

=> Первый этаж
  Аэм приоткрыла один глаз, второй открылся спустя несколько секунд. Дроу никак не могла понять, где же она находиться и что с ней. Подавившись чаем, он оттолкнула от себя его.
- Тх.. Ты что делаешь? - эльфа начала размышлять, а не залепить её ученику пощёчину, но мысль отпала сама собой. Девушка и так была без сил, а тратить их на такой пустяк, как пощёчина, она не хотела. Отыграется ещё... На тренировках.
  Задумав такой нехитрый план мести, Иль'аэм сама не заметила, как её рука выскочила из-под одеяла и залепила пощёчину Саркону. Нет, честь, даже у такой бесчестной дровки, как Ильтар, сделала своё дело. Она (честь) не позволяла вот так вот обращаться со своей хозяйкой.

0

12

Иль пришла в себя и зарядила Саркону пощёчину. Больно всё равно не было, хоть рука была и тяжёлая.
-Простите меня но вы потеряли сознание. Я не мог вас оставить на улице погибать.-ответил расстерявшись Саркон. Ещё и в этот момент вошёл дроу который не захотел разговаривать с Сарконом.
-Ты сам всё слышал-обратился Саркон к эльфу.

0

13

-Ясно... И ты как благородный рыцарь спас её?.. Похвально!.. Немного с сарказмом сказал дроу и улыбнулся
-В порядке? Спросил он у девушки. Он конечно не очень любил своих сородичей, но он сам говорил, что все дроу разные так же как люди

Отредактировано Alan (2011-06-30 21:09:54)

0

14

Девушка начала что-то бубнить на родном языке, косясь на дроу. Она боялась, что тот поймёт её. Немного успокоившись, Аэм мило улыбнулась своему сородичу, показывая клыки.
- Я не нуждаюсь в чей-то помощи, - прошипела она всем и никому конкретно. Вроде бы она обращалась к Саркону, но почему она тогда смотрела на дроу?
  Эльфа вылезла из-под одеяла, сняла мечи, которые так мешали спокойно лежать. Разоружившись полностью, она стянула старый плащ, подозрительно косясь на мужчин.
- Запасная рубашка есть? - спросила дровка, садясь на кровать. Свою неправоту она отказывалась принимать. Впрочем, как и помощь от обоих мужчин. Будь то дроу или человек, для Ильтар это не имело значения.

0

15

оффтоП: Я извеняюсь. Я отойду на 10-20 минут. Немогли бы подождать?)

0

16

оффтоп: подождём, не боись х)

0

17

-Есть, но рубашка будет великовата-сказал Саркон. Посмотрев в её глаза он понял что ей всё таки нужна рубашка.
Из шкафа он достал недавно выстираную рубашку и отдал наставнице.

0

18

Алан хмыкнул на слова девушки, что она не нуждается в помощи "Типичная девушка дроу... Как и все в подземном городе". Алан посмотрел на девушку, потом на парня, потом сново на девушку и решил пока помолчать

0

19

Аэм выхватила рубашку из рук Саркона, придирчиво её оглядывая. Да, будет немного великовата, но всё же. В чистой рубашке она очень сильно нуждалась. Встав, она начала было расстёгивать колет, а потом злобно посмотрела на дроу с человеком.
- Отвернулись, быстро! - прошипела Ильтар, отходя подальше в угол.
  Не то, чтобы она смущалась или ещё что-то. Просто какие-то правила приличия иметь надо. Без зазрения совести, эльфа могла спокойно переодеться у всех на веду. Скромной она не была. Хотя хотела казаться именно такой.
- И дверь закройте, - подумав, добавила дровка. А потом ещё подумала и добавила: - И выйдете.

0

20

оффтоп: я пошёл спать... пытаться спать

0

21

Саркон и Алан вышли за дверь. Дверь в ту же секунду заперлась.
Саркон решил начать разговор с тёмным эльфом:
-Так всё таки как тебя зовут?-спросил Саркон

0

22

-Если скажу смеятся будешь. Это не очень подходящие имя для дроу Алан скривился вспоминая как над ним издевались за его имя. Хотя в нём нет ничего пошлого и обидного просто не такое как у всех

0

23

-Да нет можешь сказать. Если у тебя имя странное для эльфа, то моё имя странное для человека. Меня зовут Саркон-Саркон не знал почему родители дали ему такое странное имя

0

24

-Нормальное у тебя имя... Покрайней мере больше подходит для этого проклятого мира! Алан... Дроу всё таки решил сказать имя, что он делал редко и принялся ждать реакцию Саркона

0

25

-Хорошее имя... по крайней мере тебе подходит-реакция Саркона была положительной.

0

26

-Ну да... А сородичи считали иначе. Парень злобно усмехнулся.
-Это что ли твоя девушка?

0

27

-Нет нет это моя наставница. Она будет обучать меня.-ответил быстро Саркон.
-Хотя какое обучение она же болеет-Саркон взгрустнул

0

28

-Неволнуйся она быстро поправится, она всё же дроу Тёмный эльф попытался поддержать парня
-Да и не думаю, что из неё хорошая наставница получится. Она ещё слишком молода...

0

29

-Ей всего 236 лет, а так хорошо сражается.-сказал Саркон.
-Алан ты маг верно?-спросил Саркон у Алана.

0

30

-С чего ты взял? Спокойно спросил Алан он не очень хотел это говорить пускай лучше будет лишний туз в рукаве. Но если парень всё правильно обаснует придётся расказать

0

Вы здесь » Город Нэллдор » Постоялый двор » Комната Саркона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно