- Очень приятно, - растянула губы в новой улыбке дроу, наконец отстранившись от Саркона. Вот попала. Она можно подумать знает то, что умеет? Девушка мысленно фыркнула, пытаясь вспомнить, какими же искусствами она владеет.
- Бой на мечах, немного рукопашного, начальный уровень магии огня, вольтжировка, способность к языкам и многое другое, что так полезно в путешествиях. Поймите, наёмницей я стала не по своей воле, - она развела руками и грустно вздохнула.
Взмахом руки, Аэм убрала косу за спину и выжидающе начала смотреть на Саркона. Что он скажет? Если откажеться, можно попробывать ещё раз или же найти другого героя? Эльфа никк не могла решить, что же лучше. Искать или уговаривать?
Таверна "Серый Барс"
Сообщений 31 страница 60 из 88
Поделиться312011-06-28 20:22:26
Поделиться322011-06-28 20:29:04
-Так вы наёмница почему же вы сразу не сказали... Я согласен на то что вы Иль'Аэм будете моим наставником меня очень заинтерисовал ваш список умений... Скажите вы стали наёмницей из-за судьбы, верно?-Саркон заинтерисовался дроу.
-Наёмница. Вот почему она здесь оказалась.-подумывал Саркон.
-Может она убила моих родителей. Но нет Саркон успокойся это же девушка. Не думаю что девушки на такое способны-подозревал Саркон
Поделиться332011-06-28 20:34:20
- Я же говорила. К чему весь этот официоз. Просто Иль или Аэм, - звонко рассмеялась Ильтар. - Судьба? Да, наверное это всё из-за судьбы. Я же вроде как из второго королевского дома. Вроде как ненаследная принцесса. Да и война в моих родных землях. Сунули меч в руки и сказали:"Иди, может убьёшь кого перед своей смертью. Так хоть выгода какая-то будет в твоей смерти." Вот так вот, - девушка вновь развела руками, грустно вздыхая.
Нет, на судьбу Аэм никогда не жаловалась. Да и на жалость не любила давить. Ей не было неприятно вспоминать прошлое. Прошлое? Ну и чтот такого? Что было, уже не вернуть, нужно жить сегодня и смотреть вперёд. Один из принципов тёмной эльфы.
Поделиться342011-06-28 20:38:05
-И вы пришли сюда уйдя от войны. Чтож как я уже говорил я соласен на то что вы будете моим учителем. Когда начинать?-Спросил Саркон с ожиданием
Ему нравилась идея наставницы дроу. Но надо было где-то брать лошадь для тренировок.
Поделиться352011-06-28 20:42:16
- Нет, я не ушла сюда от войны. Просто... Просто надоели эти придворные интриги, постоянные перевороты, восстания и прочее. Решила, так сказать, пожить свободной жизнью. Начинать? Ну, я даже и не знаю. А когда вам удобно? Предлагаю сходить на арену, надеюсь можно будет арендовать малую арену, для тренировок. В лесу сейчас неудобно, снега много. Придётся поляну расчищать.
Идти в заснеженный лес, Аэм отказывалась. И так уже простудилась. В подтверждение её мыслей, она чихнула. Правду говори.. то есть думает. Дроу задумалась. Чему она сможет обучить Саркона? Основами? Ну, наверное да, надо начать с основ.
- А какой вы бой предпочитаете? - поинтересовалась Ильтар. При этом её серые ушки почему-то подпрыгнули вверх. Что это означает, мог понять наверное только другой тёмный эльф.
Поделиться362011-06-28 20:46:29
Альтаир зашёл в таверну и тут же отправился к свободному столику у стены. Сев на широкую дубовую лавку, он огляделся и заметил среди простых наемников двух воинов, несколько выделяющихся от остальных. Одна была девушка лет 20, другой, рослый парень, возраст которого ассасин не мог определить сразу. В девушке было что-то странное, но незаметное с первого раза, Альтаир не стесняясь, стал внимательно её рассматривать.
Отредактировано Альтаир (2011-06-28 20:46:41)
Поделиться372011-06-28 20:48:36
-На счёт арены я согласен в лесу неудобно да и зверей полно. На счёт боя. Знаете я предпочитаю бои на одноручных мечах и на щитах. Также можно попробовать попрактиковаться с магией.-предложил Саркон.
Идея ему нравилась, но ему было малость смешно что девушка тренирует 25 летнего парня, но всё же Саркону нужен был хороший наставник. Он видел как она сражается.
-Попрактиковаться можно сейчас или чуть позже днём-изложил идею Саркон.
Поделиться382011-06-28 20:53:19
Аэм заметила его сомнение и безразлично пожала плечами.
- Не нужно смотреть на меня, как на обычную девушку. Не забывайте, что я эльф, к тому же тёмный. Мне двести тридцать шесть лет, поэтому не смотрите на меня, как на глупую девчонку, - дроу менялась на глазах. Она уже не была похожа на ту скромную эльфиечку, которая не могла справиться с двумя здоровыми амбалами. Одёрнув себя и вернувшись к изначальному образу, который она старалась создать, девушка снова мило улыбнулась. Мда, сдерживать себя оказалось намного сложнее, чем могло казаться.
- С магией у меня не очень, только и могу, что.. - она зажгла на руке небольшой огонёк. Тот грел, но не обжигал. - Стандартная магия первого уровня. Пламя Гирры, если я не ошибаюсь. В магие я не разбираюсь. Меч и щит? Ммм, я больше практикуюсь на двуручном бое, вряд ли я научу вас обращаться с щитом, но одноручному бою точно научу.
Поделиться392011-06-28 20:53:37
---->Конюшня.
Громко хлопнув дверью Эцио вошёл в таверну. Альтаира он заметил сразу...Присев рядом. парень посмотрел в сторону устремлённого взгляда друга. Там седела симпатичная девушка и...рыцарь...
-Красивая, да?-Эцио решил поиздеваться над другом ибо заводить подружку старше и круче, Эцио не собирался.
Поделиться402011-06-28 20:58:13
-Извините я не хотел вас обидеть я сам магией немного пользуюсь хотя и увлекаюсь рунами. Но я могу попробовать любые виды боя всё таки надо же когда нибудь учиться.-испугавшись потерять наставника он пытался загладить свою вину.
Он посмотрел в сторону и увидел тех двух незнакомцев которых видел уже не первый раз. Но он тут же перевёл взгляд обратно на эльфийку. И решил продолжить разговор.
Отредактировано Sarkon (2011-06-28 20:58:59)
Поделиться412011-06-28 21:01:48
Альтаир, сидя в некотором оцепенении после того, как девушка создала огонёк.
-Не дурна, -коротко отозвался Альтаир, - ты че, уже выспался?
Альтаир оглянулся на официантку, та подошла с готовностью выслушать заказ.
-Как в прошлый раз.
Официантка кивнула и ушла, а Альтаир вдруг хлопнул ладонью по столу и воскликнул, обращаясь к Эцио:
-Какого черта? Какого черта опять колдовство?
Альтаир имел ввиду и фокус, только что совершённый девушкой, и её необычный вид, острые уши...
Отредактировано Альтаир (2011-06-28 21:02:43)
Поделиться422011-06-28 21:03:13
- Нет, что вы, вы нисколечко меня не обидели. Если проводить параллели, то мне где-то 20-25 лет. Я точно не знаю. Просто для эльфов время течёт немного по-другому, нежели как для людей, - Ильтар снова пожала плечами. Она не обижалась из-за своего возраста.
Аэм просила в сторону странной парочки мимолётный взгляд. По их поведению было сразу понятно, это не обычные горожане. Девушка оправила полу плаща, возвращаясь к разговору с Сарконом.
- Мне кажется, бой с щитом подходит для вас как нельзя кстати. Для двуручного у вас рост не тот, да и сомневаюсь, что у вас повышенная гибкость. Вы уж не обижайтесь, но для двуручного боя нужно иметь малый вес и рост, - дроу продолжая улыбаться. - Тогда предлагаю отправиться на арену. Чтобы не терять времени. Будем делать из вас Героя с большой буквы! - торжественно произнесла эльфа.
Поделиться432011-06-28 21:03:39
Саркон покосился на хлопнувшего ладонью по столу Альтаира, но опять принялся смотреть на девушку.
Поделиться442011-06-28 21:06:13
-Чтож идём на арену-сказал Саркон. И пошёл за эльфой.
Бросив взгляд на парочку в последний раз он сказал себе.
-Нет...-подумал Саркон и пошёл дальше.
Поделиться452011-06-28 21:07:34
-Хихи....Они тут все эльфы, и я боюсь она старше тебя лет на 150 так что пускай, эта милая красавица заигрывает со всеми остальными.-Эцио улыбнулся. -Кажется нас за психов держат.-сказал Эцио когда увидел удивлённые взгляды эльфов.
Поделиться462011-06-28 21:09:24
Оффтоп: каких эльфов? эльф здесь 1. Иль'Аэм читай флуд.
Отредактировано Sarkon (2011-06-28 21:10:11)
Поделиться472011-06-28 21:09:48
Девушка надела капюшон, приоткрывая дверь из таверны. Солнце, простуда и многие другие мелкие причины извели её в конец, поэтому насчёт тренировки она особо сильно настаивала. Для того, чтобы выбросить все злые эмоции, она наверное и тренировалась.
- А вы не знаете где арена в городе? Я здесь недавно, просто слышала и всё... - девушка слабо улыбнулась, вправляя белоснежные волосы под капюшон и убирая туда же косу. В тени, которую отбрасывал её капюшон, сверкали две вещи. Её кроваво-алые глаза и аккуратные небольшие клыки. Аэм искренне надеялась, что Саркон всё же знает, где находиться арена. Блуждать по городу вновь её как то не привлекало.
Поделиться482011-06-28 21:12:20
Альтаир бросил ещё один удивлённый взгляд на девушку и обратился к другу:
-Этот мир удивляет меня всё больше. Сначала повелители зла, потом оборотни, затем эльфы....Эй, подвинься!-последнее Альтаир крикнул наёмнику, севшему как раз между ними и эльфийкой с воином и мешавшему теперь разглядывать необычных бойцов.
Поделиться492011-06-28 21:17:43
Эцио толкнул наёмника локтём и тот шатаясь пошёл гулять по таверне врезаясь в столы. Эцио следил за пьяницей и тихо хихикал, смотря на него. Эльфийка его мало интересовала и парень не обращал внимания на речи друга.
-Ты влюбился, друг мой!-сказал Эцио.-Хочешь я с ней познакомлюсь?-спросил наёмник у друга.
Поделиться502011-06-28 21:19:05
-А ты-то тут причем?- Альтаир усмехнулся.
Поделиться512011-06-28 21:22:56
-Как при чём! Я пытаюсь устроить другу личную жизнь!-Эцио удивленно посмотрел на Альтаира.-Эй! Девушка-крикнул Эцио и помахал рукой эльфийке.
Поделиться522011-06-28 21:25:53
Илька сжалась, когда в таверну подул холодный ветер, она быстро закрыла дверь и села за свободный столик, заворачиваясь в плащ поплотнее. Дроу оглушительно чихнула. Кое-кто сказал:"Будь здорова!". Кто-то из наёмников, разумеется. В их кругах подобные шуточки были вполне обычны.
- И угораздило же меня простудиться! - пробубнила Аэм, получше натягивая капюшон. Теперь её лица вообще не было видно.
Поделиться532011-06-28 21:32:26
-Она, что ничего не слышит? Похоже её уши улавливают не все звуки.-Эцио удивлённо посмотрел на уши эльфийки.-Эй! Девушка!-снова крикнул парень. К счастью все в таверне были пьяными и поэтому не обращали внимания на крики Эцио.
Поделиться542011-06-28 21:33:49
оффтоп: непиши так часто, ё-моё, а то уйду смотреть ван пис вместе с Повелиелем =з=
по порядку пишем, ты, Альтаир, я, понятно?
Поделиться552011-06-28 21:47:48
-Не встречал таких, как вы,-Альтаир поднялся, извиняющимся взглядом смотря на эльфиику
Поделиться562011-06-28 21:51:56
- Не встречали? - она приподняла капюшон и выгнула бровь дугой, мило улыбаясь. - Ну что ж.. Поздравляю вас, только что встретили эльфа. Довольны? Ко мне вопросов нет? Эй, официантка, принесите мне чаю с мёдом!
Девчонка послушно сбегала за чаем, боясь прогневить чем-то дроу. Взяв в руки тёплую чашку чая, Аэм счастливо вдохнула аромат. Пахло вкусно. К тому же ещё и мёд. Она выпила половину кружки и отставила её, поставив подальше от края стола. Не хватало ещё разбить что-то. Тут же народ такой. Разобьёшь чего, они шум услышат и чисто машинально начинаю драку. Быть причиной ещё одной драки ей не хотелось.
Поделиться572011-06-28 21:57:01
-Эльфы!!!-Эцио посмотрел на девушку, которая нагрубила.-А почему так грубо? У вас не было молодого человека.-Эцио с грубил в ответ эльфийки и нагло улыбнулся.-Видишь,Альтаир девушки которые старше тебя и другой расы, считает тебя жалким ничтожеством.-Эцио ещё раз улыбнулся ещё наглее и посмотрел на девушку.
Поделиться582011-06-28 22:22:25
Альтаир стоял, не зная что сказать. Такого отпора он не ожидал и лишь холодно улыбнувшись, по своему обыкновению, сел на ближайшую лавку, не сводя взгляда с девушки.
Отредактировано Альтаир (2011-06-28 22:23:17)
Поделиться592011-06-28 22:25:58
- Я не считаю кого-либо жалким ничтожеством, - произнесла девушка, вновь беря в руки кружку с чаем. Дроу перестала улыбаться, она стала настолько серьёзной, что была наверное противна сама себе. Аэм не любила быть серьёзной. Эх, наверное уже и возраст сказывается.
Вдруг Иль встала со своего места и села рядом с Альтаиром.
- Иль'аэм Тар'орэль, - она протянула ему руку, заглядывая в глаза ассасина. - Наёмный убийца. И с некоторых пор тренер.
Поделиться602011-06-28 22:32:09
Эцио с любопытством смотрел на происходящие. "так так...кажется я теряю друга и получая влюблённого шизофреника"-подумал Эцио и машинально улыбнулся. Девушка понравилась ему в характере. "Похоже она то же нас понимает"-Эцио совсем не показывал о чём он думает и глупо улыбался.