Город Нэллдор

Объявление

Администрация:
Knight Despair
Великий Повелитель Зла, по совместительству глав. админ и создатель сия мира (сторона - Зло).
Velessa
Любовь Всей Жизни Ученица Повелителя, зам. главного админа (сторона - Зло). <З
Il'aem
Злобное Дроу Рабыня Повелителя, по совместительству пиарщица (сторона - Зло; временно косит под Добро). <З

Хм... С чего бы начать?

Начнём с того, что здесь не будет только позитивного мышления и тэ дэ и тэ пэ. Это ж фэнтези! Значит должно быть и зло? Сказано? Сделано! В этом мире нету счастья и процветания т. к. появилось зло. Теперь тебе, юнный воин (маг/ менестрель/ бард/ рыцарь/ вампир и т. д.) предстоит выбрать сторону и сражаться за неё.
Стороны:
Добро (естественно)
Зло (а куда же без нас?)
Нейтралитет (ни за зло ни за добро)

События в игре:

27.06.2011. Зло начинает потихоньку набирать обороты, на их стороне всё больше и больше приспешников.
Добро пока что сидит в сторонке и ничего не предпринимает.
Нейтралитет продолжает сохранять свою позицию.
28.06.2011. Найден Великий Герой, правда его ещё тренировать и тренировать...
29.06.2011. Новая акция "В поисках Добра".
06.07.2011. Поздравляем с днём рождения нашу великолепную Ильтар!
Дата и погода:
Дата - 6 декабря.
Время - Четверг. Утро.
Погода:
Погода - Восход. Солнце ещё не вышло, но небо уже светлое ;
Облачность - Небо чистое;
Ветер - северо-восточный;
Осадки - Нету.
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
Смена статуса/ника
Расы и классы
Книга жалоб и предложений
Аватары (заказ)
Вопрос/Ответ
Пиарщикам:
Ник: Реклама Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Нэллдор » Таверны и трактиры » Таверна "Серый Барс"

Таверна "Серый Барс"

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

- Очень приятно, - растянула губы в новой улыбке дроу, наконец отстранившись от Саркона. Вот попала. Она можно подумать знает то, что умеет? Девушка мысленно фыркнула, пытаясь вспомнить, какими же искусствами она владеет.
- Бой на мечах, немного рукопашного, начальный уровень магии огня, вольтжировка, способность к языкам и многое другое, что так полезно в путешествиях. Поймите, наёмницей я стала не по своей воле, - она развела руками и грустно вздохнула.
  Взмахом руки, Аэм убрала косу за спину и выжидающе начала смотреть на Саркона. Что он скажет? Если откажеться, можно попробывать ещё раз или же найти другого героя? Эльфа никк не могла решить, что же лучше. Искать или уговаривать?

0

32

-Так вы наёмница почему же вы сразу не сказали... Я согласен на то что вы Иль'Аэм будете моим наставником меня очень заинтерисовал ваш список умений... Скажите вы стали наёмницей из-за судьбы, верно?-Саркон заинтерисовался дроу.
-Наёмница. Вот почему она здесь оказалась.-подумывал Саркон.
-Может она убила моих родителей. Но нет Саркон успокойся это же девушка. Не думаю что девушки на такое способны-подозревал Саркон

0

33

- Я же говорила. К чему весь этот официоз. Просто Иль или Аэм, - звонко рассмеялась Ильтар. - Судьба? Да, наверное это всё из-за судьбы. Я же вроде как из второго королевского дома. Вроде как ненаследная принцесса. Да и война в моих родных землях. Сунули меч в руки и сказали:"Иди, может убьёшь кого перед своей смертью. Так хоть выгода какая-то будет в твоей смерти." Вот так вот, - девушка вновь развела руками, грустно вздыхая.
  Нет, на судьбу Аэм никогда не жаловалась. Да и на жалость не любила давить. Ей не было неприятно вспоминать прошлое. Прошлое? Ну и чтот такого? Что было, уже не вернуть, нужно жить сегодня и смотреть вперёд. Один из принципов тёмной эльфы.

0

34

-И вы пришли сюда уйдя от войны. Чтож как я уже говорил я соласен на то что вы будете моим учителем. Когда начинать?-Спросил Саркон с ожиданием
Ему нравилась идея наставницы дроу. Но надо было где-то брать лошадь для тренировок.

0

35

- Нет, я не ушла сюда от войны. Просто... Просто надоели эти придворные интриги, постоянные перевороты, восстания и прочее. Решила, так сказать, пожить свободной жизнью. Начинать? Ну, я даже и не знаю. А когда вам удобно? Предлагаю сходить на арену, надеюсь можно будет арендовать малую арену, для тренировок. В лесу сейчас неудобно, снега много. Придётся поляну расчищать.
  Идти в заснеженный лес, Аэм отказывалась. И так уже простудилась. В подтверждение её мыслей, она чихнула. Правду говори.. то есть думает. Дроу задумалась. Чему она сможет обучить Саркона? Основами? Ну, наверное да, надо начать с основ.
- А какой вы бой предпочитаете? - поинтересовалась Ильтар. При этом её серые ушки почему-то подпрыгнули вверх. Что это означает, мог понять наверное только другой тёмный эльф.

0

36

Альтаир зашёл в таверну и тут же  отправился к свободному столику у стены. Сев на широкую дубовую лавку, он огляделся и заметил среди простых наемников двух воинов, несколько выделяющихся от остальных. Одна была девушка лет 20, другой, рослый парень, возраст которого ассасин не мог определить сразу. В девушке было что-то странное, но незаметное с первого раза, Альтаир не стесняясь, стал внимательно её рассматривать.

Отредактировано Альтаир (2011-06-28 20:46:41)

0

37

-На счёт арены я согласен в лесу неудобно да и зверей полно. На счёт боя. Знаете я предпочитаю бои на одноручных мечах и на щитах. Также можно попробовать попрактиковаться с магией.-предложил Саркон.
Идея ему нравилась, но ему было малость смешно что девушка тренирует 25 летнего парня, но всё же Саркону нужен был хороший наставник. Он видел как она сражается.
-Попрактиковаться можно сейчас или чуть позже днём-изложил идею Саркон.

0

38

Аэм заметила его сомнение и безразлично пожала плечами.
- Не нужно смотреть на меня, как на обычную девушку. Не забывайте, что я эльф, к тому же тёмный. Мне двести тридцать шесть лет, поэтому не смотрите на меня, как на глупую девчонку, - дроу менялась на глазах. Она уже не была похожа на ту скромную эльфиечку, которая не могла справиться с двумя здоровыми амбалами. Одёрнув себя и вернувшись к изначальному образу, который она старалась создать, девушка снова мило улыбнулась. Мда, сдерживать себя оказалось намного сложнее, чем могло казаться.
- С магией у меня не очень, только и могу, что.. - она зажгла на руке небольшой огонёк. Тот грел, но не обжигал. - Стандартная магия первого уровня. Пламя Гирры, если я не ошибаюсь. В магие я не разбираюсь. Меч и щит? Ммм, я больше практикуюсь на двуручном бое, вряд ли я научу вас обращаться с щитом, но одноручному бою точно научу.

0

39

---->Конюшня.
Громко хлопнув дверью Эцио вошёл в таверну. Альтаира он заметил сразу...Присев рядом. парень посмотрел в сторону устремлённого взгляда друга. Там седела симпатичная девушка и...рыцарь...
-Красивая, да?-Эцио решил поиздеваться над другом ибо заводить подружку старше и круче, Эцио не собирался.

0

40

-Извините я не хотел вас обидеть я сам магией немного пользуюсь хотя и увлекаюсь рунами. Но я могу попробовать любые виды боя всё таки надо же когда нибудь учиться.-испугавшись потерять наставника он пытался загладить свою вину.
Он посмотрел в сторону и увидел тех двух незнакомцев которых видел уже не первый раз. Но он тут же перевёл взгляд обратно на эльфийку. И решил продолжить разговор.

Отредактировано Sarkon (2011-06-28 20:58:59)

0

41

Альтаир, сидя в некотором оцепенении после того, как девушка создала огонёк.
-Не дурна, -коротко отозвался Альтаир, - ты че, уже выспался?
Альтаир оглянулся на официантку, та подошла с готовностью выслушать заказ.
-Как в прошлый раз.
Официантка кивнула и ушла, а Альтаир вдруг хлопнул ладонью по столу и воскликнул, обращаясь к Эцио:
-Какого черта? Какого черта опять колдовство?
Альтаир имел ввиду и фокус, только что совершённый девушкой, и её необычный вид, острые уши...

Отредактировано Альтаир (2011-06-28 21:02:43)

0

42

- Нет, что вы, вы нисколечко меня не обидели. Если проводить параллели, то мне где-то 20-25 лет. Я точно не знаю. Просто для эльфов время течёт немного по-другому, нежели как для людей, - Ильтар снова пожала плечами. Она не обижалась из-за своего возраста.
  Аэм просила в сторону странной парочки мимолётный взгляд. По их поведению было сразу понятно, это не обычные горожане. Девушка оправила полу плаща, возвращаясь к разговору с Сарконом.
- Мне кажется, бой с щитом подходит для вас как нельзя кстати. Для двуручного у вас рост не тот, да и сомневаюсь, что у вас повышенная гибкость. Вы уж не обижайтесь, но для двуручного боя нужно иметь малый вес и рост, - дроу продолжая улыбаться. - Тогда предлагаю отправиться на арену. Чтобы не терять времени. Будем делать из вас Героя с большой буквы! - торжественно произнесла эльфа.

0

43

Саркон покосился на хлопнувшего ладонью по столу Альтаира, но опять принялся смотреть на девушку.

0

44

-Чтож идём на арену-сказал Саркон. И пошёл за эльфой.
Бросив взгляд на парочку в последний раз он сказал себе.
-Нет...-подумал Саркон и пошёл дальше.

0

45

-Хихи....Они тут все эльфы, и я боюсь она старше тебя лет на 150 так что пускай, эта милая красавица заигрывает со всеми остальными.-Эцио улыбнулся. -Кажется нас за психов держат.-сказал Эцио когда увидел удивлённые взгляды эльфов.

0

46

Оффтоп: каких эльфов? эльф здесь 1. Иль'Аэм читай флуд.

Отредактировано Sarkon (2011-06-28 21:10:11)

0

47

Девушка надела капюшон, приоткрывая дверь из таверны. Солнце, простуда и многие другие мелкие причины извели её в конец, поэтому насчёт тренировки она особо сильно настаивала. Для того, чтобы выбросить все злые эмоции, она наверное и тренировалась.
- А вы не знаете где арена в городе? Я здесь недавно, просто слышала и всё... - девушка слабо улыбнулась, вправляя белоснежные волосы под капюшон и убирая туда же косу. В тени, которую отбрасывал её капюшон, сверкали две вещи. Её кроваво-алые глаза и аккуратные небольшие клыки. Аэм искренне надеялась, что Саркон всё же знает, где находиться арена. Блуждать по городу вновь её как то не привлекало.

0

48

Альтаир бросил ещё один удивлённый взгляд на девушку и обратился к другу:
-Этот мир удивляет меня всё больше. Сначала повелители зла, потом оборотни, затем эльфы....Эй, подвинься!-последнее Альтаир крикнул наёмнику, севшему как раз между ними и эльфийкой с воином и мешавшему теперь разглядывать необычных бойцов.

0

49

Эцио толкнул наёмника локтём и тот шатаясь пошёл гулять по таверне врезаясь в столы. Эцио следил за пьяницей и тихо хихикал, смотря на него. Эльфийка его мало интересовала и парень не обращал внимания на речи друга.
-Ты влюбился, друг мой!-сказал Эцио.-Хочешь я с ней познакомлюсь?-спросил наёмник у друга.

0

50

-А ты-то тут причем?- Альтаир усмехнулся.

0

51

-Как при чём! Я пытаюсь устроить другу личную жизнь!-Эцио удивленно посмотрел на Альтаира.-Эй! Девушка-крикнул Эцио и помахал рукой эльфийке.

0

52

Илька сжалась, когда в таверну подул холодный ветер, она быстро закрыла дверь и села за свободный столик, заворачиваясь в плащ поплотнее. Дроу оглушительно чихнула. Кое-кто сказал:"Будь здорова!". Кто-то из наёмников, разумеется. В их кругах подобные шуточки были вполне обычны.
- И угораздило же меня простудиться! - пробубнила Аэм, получше натягивая капюшон. Теперь её лица вообще не было видно.

0

53

-Она, что ничего не слышит? Похоже её уши улавливают не все звуки.-Эцио удивлённо посмотрел на уши эльфийки.-Эй! Девушка!-снова крикнул парень. К счастью все в таверне были пьяными и поэтому не обращали внимания на крики Эцио.

0

54

оффтоп: непиши так часто, ё-моё, а то уйду смотреть ван пис вместе с Повелиелем =з=
по порядку пишем, ты, Альтаир, я, понятно?

0

55

-Не встречал таких, как вы,-Альтаир поднялся, извиняющимся взглядом смотря на эльфиику

0

56

- Не встречали? - она приподняла капюшон и выгнула бровь дугой, мило улыбаясь. - Ну что ж.. Поздравляю вас, только что встретили эльфа. Довольны? Ко мне вопросов нет? Эй, официантка, принесите мне чаю с мёдом!
  Девчонка послушно сбегала за чаем, боясь прогневить чем-то дроу. Взяв в руки тёплую чашку чая, Аэм счастливо вдохнула аромат. Пахло вкусно. К тому же ещё и мёд. Она выпила половину кружки и отставила её, поставив подальше от края стола. Не хватало ещё разбить что-то. Тут же народ такой. Разобьёшь чего, они шум услышат и чисто машинально начинаю драку. Быть причиной ещё одной драки ей не хотелось.

0

57

-Эльфы!!!-Эцио посмотрел на девушку, которая нагрубила.-А почему так грубо? У вас не было молодого человека.-Эцио с грубил в ответ эльфийки и нагло улыбнулся.-Видишь,Альтаир девушки которые старше тебя и другой расы, считает тебя жалким ничтожеством.-Эцио ещё раз улыбнулся ещё наглее и посмотрел на девушку.

0

58

Альтаир стоял, не зная что сказать. Такого отпора он не ожидал и лишь холодно улыбнувшись, по своему обыкновению, сел на ближайшую лавку, не сводя взгляда с девушки.

Отредактировано Альтаир (2011-06-28 22:23:17)

0

59

- Я не считаю кого-либо жалким ничтожеством, - произнесла девушка, вновь беря в руки кружку с чаем. Дроу перестала улыбаться, она стала настолько серьёзной, что была наверное противна сама себе. Аэм не любила быть серьёзной. Эх, наверное уже и возраст сказывается.
  Вдруг Иль встала со своего места и села рядом с Альтаиром.
- Иль'аэм Тар'орэль, - она протянула ему руку, заглядывая в глаза ассасина. - Наёмный убийца. И с некоторых пор тренер.

0

60

Эцио с любопытством смотрел на происходящие. "так так...кажется я теряю друга и получая влюблённого шизофреника"-подумал Эцио и машинально улыбнулся. Девушка понравилась ему в характере. "Похоже она то же нас понимает"-Эцио совсем не показывал о чём он думает и глупо улыбался.

0

Вы здесь » Город Нэллдор » Таверны и трактиры » Таверна "Серый Барс"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно