Здесь отдыхают наёмники. Так же тут можно нанять кого-нибудь из них. Атмосфера не слишком приятная, но еда сносная.
Таверна "Серый Барс"
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться22011-06-27 14:39:24
===> улицы
Альтаир зашел в таверну, осмотрелся. Людей было немного, особого внимания на ассасина не обратили. Убийца прошёл к столу с обломанным краем и сел на лавку у стены, выжидающе взглянув на официантку.
Та подошла :
-Что угодно?
Альтаир оглядел её с ног до головы и произнёс:
-Крепкого, но нормального желательно. И жареного мяса на двоих. Оленя.
Официантка, ничуть не смущенная таким заказом, ушла.
Поделиться32011-06-27 14:42:54
Эцио зашёл в таверну сразу за Альтаиром и вдохнул приятный запах. Парень сел рядом с другом и осмотрел всё вокруг. "Таверна для убийц..."- подумал Эцио повернулся в сторону друга.
-Я всё думаю на счёт вчерашнего, этот всемогущий демон мне жутко не понравился....и тебе наверно то же.-Эцио говорил тихо и серьёзно.
Поделиться42011-06-27 14:47:18
-Да не всемогущий он, -Альтаир оскалился, - а трус. Будь он в человеческом облике, его бы уже не было в живых
Альтаир повел плечами и добавил:
-Просто бесполезная тварь
Отредактировано Альтаир (2011-06-27 14:48:09)
Поделиться52011-06-27 14:50:13
Эцио поправил капюшон.
-Не знаю, не знаю...-парень посмотрел в окно и подставил под щёку руку.-Возможно он и бесполезная тварь, но если он при мне ещё раз заикнётся о стороне Зла и прекрасной армии, я просто с ума сойду...-Эцио облизнулся.
Поделиться62011-06-27 14:55:00
-Да брось. Я ни в какое зло и добро не верю. А если Повелитель зла существует, то пусть существует дальше,
Тут официантка поднесла две кружки спиртного и, сказав, что мясо скоро будет, удалилась.
Альтаир взял кружку и, отпив немного, замер, словно прислушиваясь.
-Неплохо, -произнес он после недолгой паузы, - думаю, что к этому я смогу привыкнуть.
Поделиться72011-06-27 14:58:53
Эцио взял кружку и, понюхав жидкость, сделал несколько глотков.
-Да, не очень то и плохо...-Эцио поставил кружку на стол и снова посмотрел в окно, "я не могу тут долго оставаться..."-думал парень.
-Знаешь, если тебя примут за наёмника и попросят убить кого-нибудь за деньги, ты откажешься?-Эцио не знал о чём можно поговорить с ассасином и задавал вопросы которые мог только выдумать.
Поделиться82011-06-27 15:02:55
-Да нет.-Альтаир тоже взглянул в окно.-не считаю наемничество плохим занятием, хотя и предпочитаю свободную жизнь. Хотя нет, откажусь. Я хочу мяса. -он усмехнулся, - а ты разве не убивал по найму?
Поделиться92011-06-27 15:06:27
-Убивал, всегда...-парень посмотрел на Альтаира.-Но я всегда хотел быть кем-то кто выше наёмника....-Эцио усмехнулся своим словам.-Глупо конечно, но несколько лет назад я думал что ассасины-это миф, выдумка...
Поделиться102011-06-27 15:10:01
Альтаир широко зевнул:
-не нужно философии, от одного названия смысл убийства не меняется.
Официантка принесла сначала одну порцию мяса, затем другую-довольно тяжелые были.
Альтаир с удовольствием начал есть. Мясо ему понравилось и он не счел нужным комментировать это.
Поделиться112011-06-27 15:15:21
Эцио пододвинул тарелку с едой и стал наслаждаться мясом, оно было действительно вкусным и Эцио старался думать только о еде.
-Я не знаю о чём с тобой говорить.-признался Эцио и продолжил есть.ю
Поделиться122011-06-27 15:16:56
-ни о чем , - просто ответил Альтаир, не отрываясь от еды, - ешь и всё
Отредактировано Альтаир (2011-06-27 15:17:17)
Поделиться132011-06-27 15:19:13
"Ладно, ладно..."-Эцио молча продолжил есть. Порция была достаточно большой. Парень запил мясо выпивкой и снова стал поглощать вкуснятину.
Поделиться142011-06-27 15:27:13
Альтаир быстро доел мясо, оставив несколько не обглоданных костей и выпил.
-Поехали, проедемся.
Альтаир хотел проскакать по лесу, расслабиться. Он любил опасность, выпивку и быструю езду.
Поделиться152011-06-27 15:31:36
Эцио то же доел мясо допил напиток и положительно качнул головой. Парень встал со стула и стал копаться в карманах, ища деньги. Когда Эцио нашёл пару монет и оплатил заказ он вышел из таверны и громко свистнул. Как? Откуда? Почему так быстро? К парню подбежал лёгкой рысцой Мурат. Он был с уздой и засёдланный. -Чёрт, этот идиот не распрягал коня!-Эцио похлопал коня по шее и сел на питомца.
Поделиться162011-06-27 15:39:16
Альтаир вышел из таверны:
-Ты так и будешь за меня платить? Тебе первому придётся работать по найму.
Альтаир забрался на Азамата.
-Поехали в лес, я видел туда дорогу.
Поделиться172011-06-27 15:40:23
Эцио положительно качнул головой и причмокнув пустил коня в галоп.
---->Лес
Поделиться182011-06-27 15:42:45
Альтаир поскакал за Эцио.
===>лес
Поделиться192011-06-27 20:09:46
======> улицы
Саркон зашёл сюда в поисках убийцы по описанию свидетелей это был человек роста примерно в 1.70 в серых одеждах после убийства он прочитал какую то молитву не понятно на каком языке. Свидетели видели как он убил отца Саркона, но мать героя вроде успела убежать или это всего лишь слух.
Ни нашёв никого по описанию герой решил прогуляться по улицам.
======> улицы
Поделиться202011-06-28 19:12:42
=> Тёмная Цитадель, Покои Повелителя, Кабинет
Девушка осторожно вошла в таверну, снимая капюшон. Она боялась, что кто-нибудь покуситься на её девичью честь (которой впрочем у Аэм всё равно не было). К тому же здесь все наёмники. Мало ли что... Ильтар направилась к свободному столику, затравленно озираясь вокруг. Точно так же все косились на дроу. Все прекрасно знали, что они отличные убийцы, а эта таверна была для наёмников. Вывод напрашивался сам собой. Тёмная эльфийка - наёмница. Да и мечи, скрещенные за её спиной, говорили о многом.
Аэм села за свободный столик, натягивая капюшон и облокачиваясь на спинку стула. Она закинула ногу на ногу, изучая всё вокруг. Всё вокргу в свою очередь (в основном это были наёмники и убийцы) изучали дроу, которая вела себя, надо сказать, очень спокойно. Да, нервы у неё были железные.
К Ильтар осторожно подошла официантка. Она заметно дрожала и косилась в сторону хозяина таверны. Дроу боялись везде.
- Чего-нибудь желаете? - дрожащим голосом пролепетала девчонка, стараясь не смотреть на дровку.
Иль'аэм пожала плечами. После того, как она выпила эликсир их флакончика, усталость прошла, впрочем как и голод. Есть не хотелось, а напиваться на задании девушка не хотела. Висс обязательно отчитает её по этому поводу.
- Нет, спасибо. Я просто жду кое-кого.
Официантка спокойно выдохнула и умчалась к следующему посетителю. Веселье в таверне возобновилось, уже никто не обращал внимания на скромную эльфу, сидящую в одном из тёмных углов.
Поделиться212011-06-28 19:32:18
======> улицы
Саркон вошёл в таверну люди косо посмотрели на него:
-Эй что такого я же человек, а не кентавр-сказал им Саркон
Он подбежал к барной стойке, сел на стул и стал осматриваться. Он заметил тёмную эльфийку и стал наблюдать за ней.
Поделиться222011-06-28 19:33:58
Девушка спокойно себе сидела в уголочке, прикрыв глаза и о чём-то задумавшись. Но вот к ней подошли два здоровенных детины. Аэм приоткрыла один глаз, с холодным спокойствием взирая на них.
- Слушай, эльфийка, - она ненавидела, когда её так называли. Это тоже самое, как называть человеческих женщин, человечихами. - Мы тут с друзьями подумали.. Ы-ы..
Детина широко распахнул свою пасть, улыбаясь во все свои 29 кривых зуба. Ильтар поморщилась. Кого она ненавидела, так это вот таких вот людей, считающих что силой можно получить всё. Даже любовь прекрасной эльфы. Дроу откинула капюшон, мило улыбаясь.
- Нет, - спокойно ответила она, продолжая холодно смотреть на детину. Тот видимо не принимал отказов, поэтому схватил дровку за руку, встряхивая.
- Ты пойдёшь с нами, поняла?!
Аэм преспокойно взирала на него, она могла свернуть ему шею в мгновение ока, но в её голове вдруг зародился план. Сейчас обязательно какой-нибудь добренький герой спасёт представительницу прекрасной расы. Обязательно. Таким образом она и рук не запачкает и героя найдёт.
Улыбаясь своему коварному плану, она ткнула амбала в бок. Тот принял её улыбку за согласие и уже хотел было вытащить девушку из таверны, но та вдруг встала как вкопанная и ногой заехала ему в челюсть. Тот отлетел на добрых три метра и врезался в стену. Второй детина тут же схватил Иль'аэм за руки, скручивая её. При желании она могла легко увернуться от него, но сейчас ей нужен был герой. Как ни странно, никто не пожелал вмешиваться в драку.
Поделиться232011-06-28 19:42:45
-Пора действовать-подумал Саркон.
-Возьми кого-нибудь своего размера детина-Саркон достал свой пламенный меч.
Детина был пьян и не испугался магии он отпустил дроу и побежал к Саркону.
-Ну давай давай покажи что ты можешь-сказал Саркон
Когда детина был близко он отпрыгнул от стойки и детина врезался в барную стойку.
-А теперь молись или я надеру тебе и твоему дружку ваши задницы-пригрозил Саркон
Детина оправился и опять побежал к Саркону. Саркон принял это как сигнал и сделал выпад ему с ударом набалдашника.
Детина валялся в сторонке.
-Хм вроде всё-подумал Саркон и зачехлил меч.
Поделиться242011-06-28 19:45:09
-Пожалуй мне вина-сделал заказ Саркон как ни в чём не бывало.
-Может где нибудь есть для меня работа-подумал Саркон попивая вино.
Поделиться252011-06-28 19:49:42
Аэм с удивление наблюдала за дракой. Да, теперь она нашла героя, только вот... Она не ожидала, что получится так скоро, да и к тому же герой был магом. Даже если всего на чуть-чуть, но магом он был. Плохо, очень плохо. Можно конечно поискать другого героя, но... Эльфе было просто влом. Она осторожно подошла к валяющемуся детине, пихнув его ногой и убедившись, что он без сознания, девушка повернулась к своему спасителю. По идее, она должна была рухнуть в обморок, ещё тогда, когда детина ринулся к её защитнику, только вот дроу считала ниже своего достоинства падать на такой грязный пол, как здесь.
Иль'аэм подошла к Саркону, мило улыбаясь и стараясь казаться обычно девушкой. Выдавать кто она, ей пока что не хотелось. Иначе всё задание опять провалит. Встав на цыпочки, дроу наконец смогла заглянуть в глаза своего спасителя. Увы, рост у неё был относительно маленький.
- Спасибо, - протянула девушка, больше ничего не добавив. Она считала, что обычного "спасибо" здесь будет достаточно.
Поделиться262011-06-28 19:53:05
-Эмм но я просто делал своё дело не буду же я давать такую красивую девушку в обиду. Однакоя заметил что вы очень хорошо дерётесь-ответил Саркон.
Ему казалось странным, что девушка так хорошо дерётся.
Ведь это довольно необычно в такие дни.
Но её красота затмевала разум Саркона.
Отредактировано Sarkon (2011-06-28 19:55:19)
Поделиться272011-06-28 20:00:00
Эльфа мило улыбнулась, выслушав такой неумелый комплимент, как этот. Она повела плечами, будто бы от холода, и, грустно вздохнув, сказала:
- Увы, сейчас такие времена, что даже девушкам приходиться брать в руки оружие, - она как бы невзначай дотронулась до одного из мечей, висевших у неё за спиной. Эльфа добилась своего, теперь осталось завершить то, что она задумала.
Продолжая стоять на цыпочках и глядеть в глаза Саркону, Аэм покачнулась. Она приняла тот же самый приём, что и на Кае. Только вот там это получилось случайно, а здесь она сделала это специально. Покачнувшись, она сдавленно охнула и упала в объятья своего спасителя.
оффтоп: извиняюсь, вдохновение пропало, поэтому пишу такие короткие посты...
Поделиться282011-06-28 20:06:23
-Вам кто-нибудь говорил что вы необычаянно красивы? И кстати я хотел спросить ваше имя. Должен же я знать имя той девушки которую я спас.-расстерявшись сказал Саркон.
Саркон смотрел ей в глаза и улыбался, что же ему делать с женщиной на руках.
-Но я пока только начинаю сражаться мне нужен тренер или наставник, чтобы обучал меня. Я слышал, что здесь нужен великий герой и, что якобы здесь орудует повелитель тьмы-Вышел из ситуации Саркон.
Отредактировано Sarkon (2011-06-28 20:06:56)
Поделиться292011-06-28 20:12:27
Иль не спешила отстраняться, а только крепче прижималась к Саркону. Что ж.. её план имеет и приятные стороны, если подумать.
"Не Повелитель Тьмы, а Повелитель Зла" - мысленно поправила его дроу, но вслух ничего говорить не стала. Хе, ещё чего, выдаст себя ненароком.
- Ах, спасибо вам за комплимент, мне ещё никто не говорил ничего подобного, - здесь эльфа не врала, Висс действительно никогда не говорил ей комплиментов, а то, что говорил ей Вальдес она просто не слушала. - Иль'аэм Тар'орэль, но для вас просто Иль или Аэм, как вам будет угодно. А могу ли я узнать имя моего спасителя?
Ильтар мысленно усмехнулась. Даже "дурочку" включать не пришлось, всё и так прекрасно вышло. Наклонив свою остроухую головку на бок, она внимательно выслушала своего спасителя, о том, что ему нужен тренер и прочее прочее. Мда, похоже тёмной несказанно повезло.
- Если хотите, я могу стать вашим тренером. Надеюсь, вы слышали о способностях тёмных эльфов? - говорила она это на полном серьёзе, но сомневалась, что ей удастся уговорить Саркона с первого раза.
Поделиться302011-06-28 20:18:15
-Какая то она немного подозрительная-подумал Саркон
-Меня зовут Саркон если вам так угодно знать-сказал Саркон
Прослушав её мысль о тренерстве он решил задать ей несколько вопросов:
-Да я слышал о способностях дроу. Но я хочу поинтересоваться какими искусствами вы владеете?-задал вопрос Саркон