Kai
Ну в принципе неограниченно Оо
Velessa
Вредина
Эцио Аудиторе
Вот-вот
Город Нэллдор |
|
Администрация:
Knight Despair Великий Повелитель Зла, по совместительству глав. админ и создатель сия мира (сторона - Зло). Velessa Il'aem
Хм... С чего бы начать?
Начнём с того, что здесь не будет только позитивного мышления и тэ дэ и тэ пэ. Это ж фэнтези! Значит должно быть и зло? Сказано? Сделано! В этом мире нету счастья и процветания т. к. появилось зло. Теперь тебе, юнный воин (маг/ менестрель/ бард/ рыцарь/ вампир и т. д.) предстоит выбрать сторону и сражаться за неё. Стороны: Добро (естественно) Зло (а куда же без нас?) Нейтралитет (ни за зло ни за добро) События в игре: 27.06.2011. Зло начинает потихоньку набирать обороты, на их стороне всё больше и больше приспешников. Добро пока что сидит в сторонке и ничего не предпринимает. Нейтралитет продолжает сохранять свою позицию. 28.06.2011. Найден Великий Герой, правда его ещё тренировать и тренировать... 29.06.2011. Новая акция "В поисках Добра". 06.07.2011. Поздравляем с днём рождения нашу великолепную Ильтар! |
|
Дата и погода:
Дата - 6 декабря. Время - Четверг. Утро. Погода: Погода - Восход. Солнце ещё не вышло, но небо уже светлое ; Облачность - Небо чистое; Ветер - северо-восточный; Осадки - Нету. |
Полезные ссылки:
Сюжет Правила Шаблон анкеты Смена статуса/ника Расы и классы Книга жалоб и предложений Аватары (заказ) Вопрос/Ответ |
Пиарщикам:
Ник: Реклама Пароль: 0000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Нэллдор » Флуд » Флуд №1
Kai
Ну в принципе неограниченно Оо
Velessa
Вредина
Эцио Аудиторе
Вот-вот
Кричим, кричим погромче. Разозленное зло более меня интересует х)
понятно все так хотят зла
Knight Despair
Тогда я пошел Му-ха-ха!
Эцио Аудиторе
Ну, а что делать-то? Не задабривать же злого повелителя. А то нам не героя придется искать, а анти-героя.
Kai
Да-да-да х)
согласен...
Анти-героя пхххххх....
/ плюнула на всю эту ерунду (про зло, про любовь , про то, что надо кричать, и про каких то там героев) рисует мелом на полу /
Knight Despair
*прыгает* Я большее зло! Мне прививку от бешенства не делали! Кого покусать?
Kai
Давайка я тебя сама покусаю.. хDD
*играет со спичками*Kai, это хобби
Velessa
Бой вампира и оборотня Р-р-р-р! И вообще за что меня кусать? *появились ушки на макушке х)*
Kai
ну хотя бы за то, что ты оборотень.
Velessa
Так это я кусать должен х)
Мне ведь и прививку от бешенства не сделали.
Kai
ну а я есть хочу.
Velessa
А я тут при чем? о.0
Уаахаха... *смотрит на горку зажжённых спичек* костёр...
Отредактировано Эцио Аудиторе (2011-06-26 22:04:41)
Эцио Аудиторе
В следующий раз церемониться с затушиванием костра не буду. *достает полюбившегося красного друга и затушивает огонек из огнетушителя*
Kai
Ты испортил мой костёр!!!
Kai
проехали,мне лень что - либо отвечать .
спать хочу. ><
Эцио Аудиторе
Ага, старался. *готов вылизать кого-нибудь. Обслюнявить то есть* Но радуйся, что я использовал для этих целей огнетушитель х)
Эцио, не сходи с ума х)
Альтаир
Нейтралитет *О*
Альтаир
Эцио сделал костёр, а этот....вот блин
Velessa,
да-да)
Эцио, сделай ещё один, в уголке х)
Волк в депрессии
Эцио Аудиторе
Ну я же на него не пописал! а мог бы
Так что нечего на меня бочку гнать.
Ну я же на него не пописал! а мог бы
Так что нечего на меня бочку гнать.
Только попробуй! *Отходит в уголок и достаёт из кармана очередную пачку спичек.Сел на корточки*
Эцио Аудиторе
Э... Я могу воспринять это так, будто ты меня побуждаешь к действию?
Эцио Аудиторе
Kai
Так, ану оба успокоились! сейчас каждому пинок под зад всыплю. Территорию не судьба поделить?
Velessa
*покосился* Э.. а точно успокаиваться надо нам? о.0
.....инициализация.....
Отредактировано Эцио Аудиторе (2011-06-26 22:25:30)
Вы здесь » Город Нэллдор » Флуд » Флуд №1