Город Нэллдор

Объявление

Администрация:
Knight Despair
Великий Повелитель Зла, по совместительству глав. админ и создатель сия мира (сторона - Зло).
Velessa
Любовь Всей Жизни Ученица Повелителя, зам. главного админа (сторона - Зло). <З
Il'aem
Злобное Дроу Рабыня Повелителя, по совместительству пиарщица (сторона - Зло; временно косит под Добро). <З

Хм... С чего бы начать?

Начнём с того, что здесь не будет только позитивного мышления и тэ дэ и тэ пэ. Это ж фэнтези! Значит должно быть и зло? Сказано? Сделано! В этом мире нету счастья и процветания т. к. появилось зло. Теперь тебе, юнный воин (маг/ менестрель/ бард/ рыцарь/ вампир и т. д.) предстоит выбрать сторону и сражаться за неё.
Стороны:
Добро (естественно)
Зло (а куда же без нас?)
Нейтралитет (ни за зло ни за добро)

События в игре:

27.06.2011. Зло начинает потихоньку набирать обороты, на их стороне всё больше и больше приспешников.
Добро пока что сидит в сторонке и ничего не предпринимает.
Нейтралитет продолжает сохранять свою позицию.
28.06.2011. Найден Великий Герой, правда его ещё тренировать и тренировать...
29.06.2011. Новая акция "В поисках Добра".
06.07.2011. Поздравляем с днём рождения нашу великолепную Ильтар!
Дата и погода:
Дата - 6 декабря.
Время - Четверг. Утро.
Погода:
Погода - Восход. Солнце ещё не вышло, но небо уже светлое ;
Облачность - Небо чистое;
Ветер - северо-восточный;
Осадки - Нету.
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
Смена статуса/ника
Расы и классы
Книга жалоб и предложений
Аватары (заказ)
Вопрос/Ответ
Пиарщикам:
Ник: Реклама Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Нэллдор » Таверны и трактиры » Таверна "Зелёный Дракон"

Таверна "Зелёный Дракон"

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

- А мне всё равно. Люди разные бывают, - протянул Повелитель, зевая. - Главное, что вы мне не собираетесь служить. Значит я вас убью. - говорил он всё это с холодным спокойствием, которое пугало.
"У меня есть идея получше..." - улыбнулся некромант, отправляя по мыслеречи дорогу к своему замку. Да, мыслеречь была шикарной штукой, по ней нельзя было солгать, это раз, можно было отправить какую-то информацию, это два. Полезная штука. Но вот недоговаривать можно было. Чем обычно активно пользовался Висс. А вот другие маги этого почему-то не замечали. Тупые что ли? - промелькнуло в голове у некромастера, и он снова расплылся в улыбке. Только вот на этот раз это была его особенная "улыбочка". Так улыбается демон, перед охотой. Так улыбается сам Дьявол, чувствуя превосходство в душе человека. Так улыбается Смерть, когда находит свою жертву.
Проводив взглядом ассасинов, лич пожал плечами, не понимая, куда и зачем так торопиться? Продолжая держать на губах свою особую улыбку, он перевёл взгляд на волка.
- Чего себя мучиешь? Думаешь я не чувствую, что тебе в человека хочется обратиться? - хмыкнул полудемон. И правда. Аура волка говорила сама за себя.

0

62

"Я не хочу, а думаю. Это, знаешь ли, две разные вещи." Последняя мыслефраза, обращенная к некроманту и волк начал трансформацию, прямо сидя на полу. Все эти кувырки через голову и прочую нелепость лучше оставить гимнастам, к коим волчик себя не относил. И, тем не менее, смена ипостаси происходила тяжело и болезненно, каждый раз. Хотя уже после первого десятка к боли привыкаешь, а после сотни перекидываний и вовсе не замечаешь ее. Шерсть постепенно врастала в кожу, а морда зверя приобретала человеческие черты. Время вокруг оборотня будто бы замерло, как и всегда. Хруст деформирующих костей, еще не человек, но уже и не волк закрыл глаза - вот он, самый болезненный миг, к которому так и не суждено привыкнуть - и распахнул их, почти сразу же. Последний шерстинки исчезали в порах, на полу в таверне уже сидел парень. Обычный, только бледный чуть-чуть. Он поднялся, потянулся, хрустнул костьми. Сжал руку в кулак и снял с себя походную сумку - в шерсти волка ее практически не было заметно. Быстро одевшись, парень с веселой улыбкой взглянул на некроманта.
- Ну что, Кай, знакомы будем. - Юноша застегивал пуговицы на рубахе, поднял воротник так, что бы тот закрывал лицо. О волке в ипостаси Кая напоминали разве что глаза, ни чуть не изменившиеся и жесткие белые волосы, цвета волчьей шерсти. - Так что там за ерунда на счет армии? Против кого, зачем?

0

63

-Место ужасное.-Эцио опять сто-то ляпнул на итальянском.
-Пошли где можно переночевать мне ещё надо коня покормить.-парень улыбнулся и пустил коня в галоп.
---->Постоялый двор

0

64

Альтаир ничего не слышал, что произошло в таверне и поехал на улицу, а потом на постоялый двор.
====>постоялый двор.

0

65

- Висс зу Крайн, - лениво представился лич. - Повелитель Зла. Включи мозги и начинай думать, зачем мне нужна армия и против кого я воюю.
На то, что волк перевоплощался, некромант даже не обратил внимания. Для него эти вещи были привычными, насмотрелся уже, за свою длинную жизнь. Хотя у него она была и не слишком-то длинной. Вот у королей эльфов, которым было по десятки тысяч лет - это да, длинная жизнь.
- Что у нас забыл? В вашем мире что-то случилось, решил в другой смыться или ещё что? - предположил лич скучающим тоном. Он как мог скрывал своё любопытство, которое прям таки лезло наружу. Ну что тут поделаешь, любопытный у нас некромант, любопытный.
"Может хотя бы его удастся к себе заманить?" - мысленно вздохнул Висс. Да, по желанию его ряды армии могли пополнить скелеты, зомби, упыри и прочая нежить и нечисть, но вот она неэффективна. Нужны были относительно живые кадры.

0

66

- Ты не мой повелитель, так что... - Возмущенно фыркнул бывший волк, а ныне просто симпатичный и в меру противный парень. Да, а еще простых волков этикету не обучали, да и не принял бы юноша этикет, даже если бы кто-то пытался вдруг обучить его. Ну да, оступились от темы. - Еще раз нахамишь - в ухо дам. И даже когти выпускать не придется. - Доброжелательная улыбка на губах. За Каем не заржавеет, он в принципе существо эмоциональное и психически неуравновешенное. Так что сказал, значит даст. Если ему не поверят - дважды даст. Оплеух и пенделей оборотень ни для кого не жалел. Вот такая вот широкая у него была душа.
- В моем мире все цветет и пахнет. Хотя нет, не пахнет, благослови Луна мой мир. Но цветет. - Оборотень пожал плечами.  - А я не сбежал считай - выперли меня. - Парень усмехнулся. Кто ж будет рассказывать без кружки хорошего или не очень, коли хозяин жадина, вина. Хотя, оборотни предпочитают что покрепче. Ну что, раз все разошлись - можно было бы и в гости напроситься. Кай потянулся к своему уху и покрутил серьгу.
"Как намекнуть, что пора звать в гости и обхаживать гостя? Как намекнуть? Да прямо и сказать " Оборотень задумчиво оглядел фигуру некроманта и махнул рукой. А, все равно его, Кайана здесь никто не знает, так что можно и не церемониться.
- Ну, давай, показывай свой склеп. А то кто-то выпивки обещал. А за столом может и расскажу тебе что-нибудь интересное.

Отредактировано Kai (2011-06-27 01:06:47)

0

67

- У меня не склеп, - усмехнулся Висс, поднимаясь со стула. - И в ухо ты мне не сможешь дать. Благо щиты магические у меня хор-р-рошие стоят.
Повелитель прошёлся по залу туда-сюда, разминая ноги, хотя собственно разминка была ему ни к чему, это было сделано чисто по привычке, пусть Висс уже и является личем около 120 лет. Некромант бросил взгляд на Кая, мол иди за мной, и потопал в сторону дома. Дома, милый дом. Тёмная Цитадель, где всё пропитано Смертью, с большой буквы. Там он чувствовал себя куда как лучше, нежели где-то за приделами Цитадели.
По дороге полудемон размышлял, куда бы отвести гостя?
"В обеденную залу нельзя, слишком просторная и светлая. Меня могут не понять. Тронный зал? Нет, тоже отпадает. Там ещё трон не поставили, после вызова демона. Тюрьма и подземелья? Хе, вот думаю точно надо, хотя нет... Сад. Остаётся сад. Думаю Вальдес не будет против, если мы там немного пошумим."
Вальдес это был вампир-садовник, служащий Повелителю. Познакомились они давно, ещё когда в на Онер не напала Академия. С тех пор неразлей вода.
=> Тёмная Цитадель, Сад

0

68

- Да чихать я хотел на твои щиты. Не получится по уху - подножку поставлю. Мы волки такие. Не пускают в дверь - через окно заберемся, так что, так что. - Парень улыбался и вообще был доволен и жизнью и собой. Ну маленькое недовольство вызывало только то, что его никто не угощает а он, между прочим, прошел такие муки, такие муки, перебираясь в этот мир. Ну ладно, никаких мук не было, кроме акклиматизации разве что, да и та не сильно мучала. Оборотень вздохнул и поплелся за повелителем. "Да какой повелитель - дите неразумное... Ну да, Кай, а ты у нас самый старший и умный... Естественно. Я ведь - это я!" Молчать в облике волка было привычным, однако Кай-человек не собирался отказывать себе в удовольствии, так сказать, размять язык.
- Как интересно. В принципе, это не так уж отличается от того, что я видел дома. Ого, какая женщина. Хотя... Нет, определенно, даже старая волчица в стает лучше. Ха! Вот это коняшка, откуда она такая маленькая? Я бы ее целиком съел и даже вкуса не почувствовал. - И тому подобной. Юноа вертел головой и комментировал все, что только попадалось ему на глаза. А видел оборотень хорошо. Однако вскоре это занятие надоело и парень обратился к некроманту.
- А ты не очень-то разговорчивый. Обидно и долго ты молчать будешь? Скучно же. Кстати, куда ты меня ведешь? Накормишь, или только выпить предложишь? Баньку организуешь? С путанами? Что-что? Тьфу, ну и молчи дальше. - Мягко говоря у волка началось словесное... недержание.
=> Сад

0

Вы здесь » Город Нэллдор » Таверны и трактиры » Таверна "Зелёный Дракон"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно