Город Нэллдор

Объявление

Администрация:
Knight Despair
Великий Повелитель Зла, по совместительству глав. админ и создатель сия мира (сторона - Зло).
Velessa
Любовь Всей Жизни Ученица Повелителя, зам. главного админа (сторона - Зло). <З
Il'aem
Злобное Дроу Рабыня Повелителя, по совместительству пиарщица (сторона - Зло; временно косит под Добро). <З

Хм... С чего бы начать?

Начнём с того, что здесь не будет только позитивного мышления и тэ дэ и тэ пэ. Это ж фэнтези! Значит должно быть и зло? Сказано? Сделано! В этом мире нету счастья и процветания т. к. появилось зло. Теперь тебе, юнный воин (маг/ менестрель/ бард/ рыцарь/ вампир и т. д.) предстоит выбрать сторону и сражаться за неё.
Стороны:
Добро (естественно)
Зло (а куда же без нас?)
Нейтралитет (ни за зло ни за добро)

События в игре:

27.06.2011. Зло начинает потихоньку набирать обороты, на их стороне всё больше и больше приспешников.
Добро пока что сидит в сторонке и ничего не предпринимает.
Нейтралитет продолжает сохранять свою позицию.
28.06.2011. Найден Великий Герой, правда его ещё тренировать и тренировать...
29.06.2011. Новая акция "В поисках Добра".
06.07.2011. Поздравляем с днём рождения нашу великолепную Ильтар!
Дата и погода:
Дата - 6 декабря.
Время - Четверг. Утро.
Погода:
Погода - Восход. Солнце ещё не вышло, но небо уже светлое ;
Облачность - Небо чистое;
Ветер - северо-восточный;
Осадки - Нету.
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
Смена статуса/ника
Расы и классы
Книга жалоб и предложений
Аватары (заказ)
Вопрос/Ответ
Пиарщикам:
Ник: Реклама Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Нэллдор » Таверны и трактиры » Таверна "Зелёный Дракон"

Таверна "Зелёный Дракон"

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

оффтоп: Висс потом обязательно извиниться за нерадивого демона и всё исправит.. благо магией времени он немного владеет, вещь починить сможет.

0

32

Knight Despair
оффтоп: в правилах же сказано, что всемогущих не может быть? а ето что? ладно, мы - то продолжим играть, но в следующий раз не надо такого всесилия

0

33

оффтопчик:Будем надеяться и вернёмся к игре)

0

34

оффтоп: нету всемогущих, я что, говорю что-то против? силы даже у демона могут закончиться =з=

0

35

оффтоп: ладно всё давайте.

0

36

Эцио хотел проколоть демона вторым клинком, но терять и этот подарок он не собирался."Чёрт, что же делать, что же делать?"-Парень не мог да же пошевелиться и оставалось надеяться на чудо.

0

37

Альтаир почувствовал, как боль отступила и попытался подняться, но не смог.
-Трус, - ожесточенно и обессиленно бросил ассасин, -сразись честно,
Но Альтаир не мог даже подняться, не то что мечом махать.

0

38

Демон преспокойно отпустил заложника, ехидно ухмыляясь. Разрушать город он пока что не хотел. Может лучше устроить прорыв инферно? Вдруг внутри что-то требовательно "попросило" вернуть контроль над телом. В тело вернулся Висс, считывая память Ариоха и пытаясь понять, что здесь было. Он так и остался в облике демона, клацнул зубами и обезвредил яд у укушенного насовсем.
- Я не трус, - голос демона почему-то стал другим. Хотя спрашивается, почему? Просто Висс взял контроль над телом. - Каждый сражается всеми доступными ему средствами. Я ещё не сошёл с ума. Но если вам так хочется честной битвы, то я к вашим услугам. Правда из вашего тела я потом сделаю зомби, ибо кровь оттирать я не буду, а заведение хорошее, хоть и дряной эль.
Лич снова клацнул зубами, закрывая глаза. Да, он сможет при желании убить без больших кровопролитий, но сомневался, что у него получится. Вот у Ариоха - да. Он и был на то высшим, чтобы уметь. А некромант редко дрался в облике демона.

0

39

[Начало игры, дес]
Утро было вполне так себе. Обыденным что ли? Белый волк бежал по городу, не особо понимая чем он заслужил оказаться тут. Ну, подумаешь - может слегка ветром управлять. И что? Почему тут его силы должны увеличиться. Тьфу на шамана стаи. Сам ничего не знает и других с пути сбивает. Тем более, что в родном мире у Кая был хозяин на примете. Такой, хороший хозяин, правда непутевый. Но кто же знал, что нельзя хозяина приобретать из одного с тобой мира? Ткань мироздания, дыры и все такой. Волчара презрительно чихнул, мысленно посылая все эти законы псу под хвост и надеясь, что если законы образованные, пса от волка отличить могут. Топать по улице было откровенно скучно, зато четкие волчьи уши уловили какие-то интереснейшие звуки в таверне и волк потрусил туда. Распахнув дверь (перед этим расцарапав ее хорошенько) вол забежал в таверну и оглядел все и вся. Уселся посреди и громко чихнул, поздоровался, стало быть.
"Ну-с, надеюсь, тут все чистоплотные? А то побывал я в таверне раньше, так потом на сутки нюх отбило." Мысли зверя, увы никого не интересовали, а волк тем временем подозрительно принюхивался. Убедившись, что жить можно подбежал к кому-то из посетителей (повезло Альтаиру, нечего сказать) и довольно вылизал его лицо, чуть ли не виляя хвостиком. Это волчара так доброжелательность проявлял, чихнул в сторону некроманта - проявление простой аллергии на пыль.

0

40

Парень свалился на пол и на четвереньках подполз к сломанному клинку.
-Нет, нет,неееет!!!!Ты лишил меня моего любимого оружия!!!!Как мне теперь сражаться?!Нееееет!-парень взял в руки обломки.Театрально прижав их к себе, Эцио встал с пола. Похоже оптимист из него выходил не плохой. Всё-таки Эцио сильно ударился головой когда падал из портала.

Отредактировано Эцио Аудиторе (2011-06-26 23:12:05)

0

41

Альтаир вскочил и отпрыгнул в сторону.
-С чего это такая милость?-произнёс он, чуя, что боль окончательно прошла.-и я не считаю честным бой с колдовством
Альтаира раздражала самоуверенность демона.

0

42

Альтаир оттолкнул от себя волка и уставился на того
"что здесь творится вообще?"

0

43

"Так ладно," парень пришёл в себя
-Слушай ты либо ты делаешь мне нормальное оружие либо, клянусь Богом, тебе не повезёт.-Эцио знал-тягаться с этим ему нельзя. Но уж лучше умереть чем ходить по улице беззащитным.

0

44

- Не будет никакого колдовства, - Виссу надоело выслушивать вопли бывшего заложника и он щёлкнул пальцами, применяя магию времени. Клинок снова стал целым, а бедный лич утратил добрую половину сил. Увы, магия времени ему никогда не давалась за даром, как некромантия к примеру.
Увидев волка, некромант приветливо оскалился. Секунда, и вот уже перед ними стоит обычный человек. Правда эмблема на плаще выдавала в нём некроманта. Светлую мантию мага огня Повелитель одевал крайне редко.
- Эх-хе, - выдохнул Висс, собираясь с последними силами. Убил бы сейчас Ариоха. Но увы... Нельзя, нельзя.
"Исток, не злись.. Я не виноват.."
"Знаем уже эту оперу. Слышали!" - мысленно рявкнул на него Висс. Странно, но злость прошла.
Тёмный маг протянул руку волку, мило при этом улыбаясь. К животным его тянуло всегда. Наверное это было дурное влияние ученицы.

0

45

Альтаир, встряхнувшись, выжидающе взглянул на теперь уже человека. а трюк с клинком его удивил ещё больше.
"что за чертовщина?"

0

46

Парень поправил капюшон. В благодарность он лишь положительно качнул головой. Эцио посмотрел на Альтаира и волка. На лице ассасина появилась улыбка, но парень тут же одёрнул себя и улыбка исчезла, парень лишь потрепал волка по холке. На столик он положил деньги и встал у входа в таверну.

Отредактировано Эцио Аудиторе (2011-06-26 23:22:25)

0

47

Ай-яй-яй. Бедный волк только и успевал смотреть с одного на другого, недоуменно и разочарованно. Укусить что ли кого-нибудь за задницу, пусть пошевеливаются, а то он видишь ли, зрелиша хочет. Волчара рыкнул и забрался на стул. Неодобрительно посмотрел на оттолкнувшего его Альтаира.
"Пихаться не обязательно" - передал ему мысль телепатически, все же волки звери умные если надо - найдут как общаться. Однако зверя заинтересовал некромант. Волчик спрыгнул со стула и подошел к нему, принюхиваясь и чихая. Некромант протянул к нему руку и оборотень подозрительно так уставился на конечность. Во взгляде зверя прочесть можно многое, но самое важное: "А ты руки мыл перед тем, как меня трогать" было видно невооруженным взглядом. Понюхав руку волк фыркнул, посчитав конечность годной для прикасания к себе, любимому и мотнул башкой, позволяя себя погладить.
"Ну и чего я пропустил?" - эта мыслефраза была обращена к некроманту, точнее - прозвучала в его голове.
За потрепывание себя любимого волк подумывал подзакусить конечностью Эцио, но пока не делал этого, удивляясь своей доброте и недоброжелательно на него пялясь

Отредактировано Kai (2011-06-26 23:27:04)

0

48

-Чё смотришь? Нельзя тебя погладить?-Эцио спокойно, без всяких эмоций сказал это волку.

0

49

"Разве ты что-то пропускал?" - точно так же ответил ему некромант, начиная чесать у волка за ушком. Это существо было подозрительно умным и уж точно не было простым волком. - "Что ты здесь делаешь? Ищешь кого-то? Потерялся?"
Внешне Висс только улыбался, внутри не было никаких чувств. Оно и верно, он же мертвец. Лич не любил напоминать себе об этом. Скорее всего он уже никогда не сможет стать живым, во всех смыслах этого слова. Это была его мечта. Снова почувствовать вкус пищи, почувствовать тепло солнца или любимого человека. Ощущать прикосновения.
Полудемон еле заметно усмехнулся. Да, он смог сделать живыми своих бывших учеников, но тогда ему помог Ариох. Демон сказал, что самого себя сделать живым нереально. Нужен был другой демон. Висс и так отдал свою душу за учеников, когда делал из них личей. Он потратил слишком многое, чтобы отступать сейчас. Ему нужно было господство над миром.
- Хочу домой, в Онер, но подальше от родителей. - вдруг прошептал Висс. Да, он хотел домой, но не обратно к родителям. Семьи зу Крайнов и зу Риллов были самыми страшными мертвителями. Разрушители и Мертвители. Они уничтожали всё, пытали людей, что приносило им неимоверную радость. А вот Висс был не такой. Родители тысячу раз ему твердили:"Бросай своих мертвяков и начинай заниматься семейными делами". Тогда-то он и сбежал. В Онер, обратно туда, где родился. С учениками.

0

50

"А ты руки мы? Руки-то помыл? Вот-вот! Сначала лапают что ни попадя, а потом бедному волчику шерстку пачкают. А мне отмываться и вообще, я живое разумное существо! Высшая раса, мозг на четырех лапках, а ты со мной так. Это же инфаркт! Остановка сердца! Истерикус всеимозгус"" - послужило мысленным ответом для Эцио. Волк хмыкнул, надеясь, что его мыслеречь будет слишком громкой для двуногого. После чего волк покачал головой и чихнул. Опять. Определенно у волка разыгралась аллергия и все такое.
Волчара заворчал, довольный от прикосновений и, решив, что хватит этого - отскочил от некроманта, уселся и, как ни в чем не бывало - стал вычесывать блох. "Скажите спасибо, что не вылизываюсь" про себя усмехнулся зверь. Он вообще был добрый, просто немного вредный ну и не в себе.
"Ищу" Почесавшись, волк кивнул, глядя некроманту в глаза. Волка будто засасывал чужой взгляд и это несколько пугало и нервировало зверя. Он поспешил отвести взгляд. "Вот только кого - сам не знаю. Да и ты не знаешь. Никто не знает. " Волк фыркнул и отвернулся опять к Эцио. Интересно, а он мог бы стать хозяином? Заинтересованно осмотрел фигуру двуногого и фыркнул. Как найти хозяина - Кай не знал. Этому их не учили. Что-то типа сами все поймете, мимо не пройдете. А вот он такой особенный и пройдет. Волк чихнул. Глупые двуногие ни разу даже здравия не пожелали, пока он вообще-то на них свое здоровье тратит. Чуткий слух уловил слова некроманта и волк повернулся к нему. Повернулся, рухнул на пол и перевернулся на спину, дергая лапами в воздухе. Если это было возможным, то волк ржал. Тупо и сильно. Хотя со стороны больше казалось, что его бьют конвульсии.
"Ну ты даеееешь. "Отфыркиваясь, передал волк некроманту.

0

51

Эцио посмотрел на волка."Мыл ли я руки? Ты издеваешься? Послушай меня, если так будешь относиться к этому бреду, никогда не найдёшь нужного себе человека." Эцио ухмыльнулся.  Парень посмотрел на Альтаира. Похоже оставаться здесь толку не было тем более что никому ассасин не был нужен, а подружиться с демоном или волком так и не удалось.

0

52

Альтаир оглядел  волка, некроманта и вдруг почувствовал, как к горлу подступает  комок. После того, как яд неожиданно исчез из тела, в легких пошли хрипы. "опять," Альтаир понял, что может быть плохо. Он с ненавистью взглянул на демона-человека и, внезапно нагнувшись, сплюнул несколько струек крови. Потом, быстро вытерев губы тыльной стороной ладони, взглянул на Эцио.
-Пошли,

0

53

"Надеюсь ты поймёшь, когда найдёшь того, кого ищешь... Он должен сам манить тебя, по крайней мере, я так думаю.." - Висс удивлённо смотрел на хохочущего волка, но мыслеречь всё же передал. Так, на всякий случай. - "Я ничего и никому не даю"
Полудемон устало плюхнулся на стул, закидывая ногу на ногу и скрещивая руки на груди. Именно в таком положении он стал смотреть на ассасинов.
- Вы ведь не из этого мира? - догадался лич. И полугода не прошло. - Вам ведь сложно тут освоиться?
Увы, но косички, которые ему заплела Велесса, расплелись после превращения. Сейчас у некроманта были немного волнистые волосы, спадающие вниз. Плащ он закинул за спину, чтобы тот не мешался. С виду был обычный странник. Ну может черты лица немного странные. Было в них что-то... что-то эльфийское, наверное. Оно и верно. В молодости Виссу пришлось спасти одного эльфика. Тот подарил ему пропуск в эльфийский анклав, а там ему подарили какой-то эликсир. После того, как некромант выпил его, он мог бы прожить лет 150 и без становления личем. Но увы, больше никаких полезных действий у эликсира не было.
Черты лица лича были мягкими, что указывало на родство с эльфами (в данном случае это были побочный эффект эликсира, который не слишком нравился Виссу. Чувствовать себя эльфом он не хотел.... путь и на какую то часть).
- Вам ведь нужна помощь, не так ли? - усмехнулся кончиками губ некромант. Было бы неплохо склонить их на свою сторону.

0

54

-Не местные, не давно появились, но помощь?-усмехнувшись переспросил Эцио и посмотрел на Альтаира. -Ты в порядке?-парень подошёл к другу.

0

55

Волчишка напрягся. Моментально напрягся, будто бы его, такого спокойного и безмятежного опустили в ушат с холодной воды Хозяин это тебе не шутка. Кай моментально перевел взгляд с некроманта на Эцио. Приблизился к нему и подозрительно обнюхал. Откуда этот двуногий мог знать о том, зачем Кайан тут? Волк фыркнул, наверняка это просто совпадение. Нелепое, внезапное но совпадение. Волк вопросительно глянул на человека, склонил голову. Не задавая мысленного, но всем своим видом спрашивая: А что тебе известно? Кай подумывал и перевоплотиться, но не думал, что стриптиз будет уместным сейчас. Или будет? Волк оглядел местную публику и махнул на всех хвостом. Нет, не надо сейчас так думать, да и успеет он еще перевоплотиться. Хотя говорить, будучи человеком - удобно. У волка на это тратится много времени.
"Ну, не даешь, так предложи выпить. Я так понимаю, ты, парень, проштрафился?" - мысленное обращение к некроманту "А алкоголь он примеряет. Да и я бы не отказался."

0

56

Альтаир усмехнулся:
-Помощь? с чего ты взял, что нам нужна твоя помощь?
Он с недоверием смотрел на некроманта. "он что, считает себя богом?"
-Да я в принципе ни в чьей помощи не нуждаюсь Да, вроде да.-добавил он, обращаясь к Эцио.

0

57

Некромант злобно оскалился.
- Мир для вас нов. А мне как раз нужна армия. Но я не собираю армию из наёмников, мне нужны преданные люди. Не хотите? Ваше дело, - Висс безразлично пожал плечами, никак не реагируя и продолжая сидеть на своём месте.
Он посмотрел на волка, улыбаясь и сверкая клыками, которые ещё остались. До конца превращаться обратно в человека, ли не хотел и не желал. Повелитель здраво рассудил, что его могут и побить, когда он в человеческом, незащищённом облике.
"У меня в замке есть выпивка получше, чем здесь. Если хочешь, могу угостить..." - создавать вино некромант не хотел. Слишком трудоёмкая работа. Пусть он и архимаг, но лучше всего он владел огненной магией, некромантией и демонологией.

0

58

"Ага, я двуногих знаю Перевидал на своем веку."Прямо-таки веку, ну-ну, волчик был еще так молод, так молод, однако действительно многое повидал. Он и себе не верил, когда обращался в человека. Обратиться что ли? В очередной раз подумалось хищнику.
"Вот взять и показаться двуногим во всей красе." Волчара фыркнул и представил себе как примут его обращение. Все же это было не обыденное зрелище и вряд ли кто-то из местных видел обращение волка его племени. Хотя, может все оборотни обращаются одинаково? Нет, волк не хотел бы раскрывать свои карты так быстро. В замок? Топать сейчас в замок не хотелось тоже. Он только прибыл, еще ничего не успел повидать.
"Впрочем, если черканешь карту, я к тебе обязательно наведаюсь. Вот." - очередная мыслишка некроманту.

0

59

Эцио посмотрел на Альтаира и ели видно качнул головой.
-Всем спасибо за столь добрый приём в этом мире!-сказал Эцио-Надеюсь ещё увидимся!-Эцио улыбнулся, отдельно положительно качнул головой волку и вышел. На улице парень отвязал Мурата, который явно был под уставший,  и сев на верного друга стал ждать Альтаира.

0

60

Альтаир бросил равнодушный взгляд на некроманта.
-Армия?-протянул он насмешливо.-если ты хоть чуть-чуть разбираешься в людях, то понял бы давно, что мы, ассасины сами по себе и никаким лордам не служим.
Он без всяких церемонии вышел во двор и, подозвав коня, запрыгнул верхом:
-Странное местечко-сказал он негромко, поворачивая коня к выезду из двора

0

Вы здесь » Город Нэллдор » Таверны и трактиры » Таверна "Зелёный Дракон"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно