Город Нэллдор

Объявление

Администрация:
Knight Despair
Великий Повелитель Зла, по совместительству глав. админ и создатель сия мира (сторона - Зло).
Velessa
Любовь Всей Жизни Ученица Повелителя, зам. главного админа (сторона - Зло). <З
Il'aem
Злобное Дроу Рабыня Повелителя, по совместительству пиарщица (сторона - Зло; временно косит под Добро). <З

Хм... С чего бы начать?

Начнём с того, что здесь не будет только позитивного мышления и тэ дэ и тэ пэ. Это ж фэнтези! Значит должно быть и зло? Сказано? Сделано! В этом мире нету счастья и процветания т. к. появилось зло. Теперь тебе, юнный воин (маг/ менестрель/ бард/ рыцарь/ вампир и т. д.) предстоит выбрать сторону и сражаться за неё.
Стороны:
Добро (естественно)
Зло (а куда же без нас?)
Нейтралитет (ни за зло ни за добро)

События в игре:

27.06.2011. Зло начинает потихоньку набирать обороты, на их стороне всё больше и больше приспешников.
Добро пока что сидит в сторонке и ничего не предпринимает.
Нейтралитет продолжает сохранять свою позицию.
28.06.2011. Найден Великий Герой, правда его ещё тренировать и тренировать...
29.06.2011. Новая акция "В поисках Добра".
06.07.2011. Поздравляем с днём рождения нашу великолепную Ильтар!
Дата и погода:
Дата - 6 декабря.
Время - Четверг. Утро.
Погода:
Погода - Восход. Солнце ещё не вышло, но небо уже светлое ;
Облачность - Небо чистое;
Ветер - северо-восточный;
Осадки - Нету.
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
Смена статуса/ника
Расы и классы
Книга жалоб и предложений
Аватары (заказ)
Вопрос/Ответ
Пиарщикам:
Ник: Реклама Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Нэллдор » Постоялый двор » Первый этаж

Первый этаж

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

Оффтоп: Ничего, мне и самой скоро выходить надо

0

62

Эцио то же отвёл голову в сторону и громок глотнул, он не знал о чём говорить с Алисой и просто напросто молча сидел разглядывая девушку."хоть бы она не ушла, хоть бы она не ушла..."-вот какие мысли крутились в голове и ассасина.

Отредактировано Эцио Аудиторе (2011-07-01 13:06:13)

0

63

===> улицы
Альтаир зашёл внутрь гостиницы и увидел друга за столом. Ассасин подошел к нему, чувствуя себя совершенно опустошенным.
-Никогда не сталкивайся с женщинами, они изведут тебя окончательно.-произнёс он, наклонившись к другу, чтобы этого не слышала сидящая рядом девушка. Альтаир сел на лавку, безучастно оглядев помещение.

0

64

Алиса поправила капюшон. Громкий у него голос однако... Девушка оглядела взглядом незнакомца и снова посмотрела на Эцио. Она ласково улыбнулась.

0

65

"Ну всё, сейчас растаю..."-подумал парень и для удобства пересел к девушке.
-Ты кто?-глупо спросил Эцио. Он говорил что только можно, лишь бы Алиса не ушла.

0

66

"нет, он меня даже не слушает!" Альтаир бросил на друга возмущенный взгляд и пнул того ногой под столом.

0

67

Девушка тихонько усмехнулась.
-Я Алиса, знакомились вроде, - сказала Алиса улыбаясь.

0

68

Эцио отрицательно махнул головой.
-Я человек, а ты?-даааа...слова из себя Эцио ели выдавливал. Таких милый и прекрасных цветов прекрасного пола, парень ещё не встречал.

0

69

Алиса глубоко вздохнула и уже хотела что-то сказать, но тут она остановилась и выдала довольно короткий отве:
- Маг. - она слегка улыбнулась.

0

70

Альтаир не сразу понял вопрос друга и в первую секунду ему показалось, тот совершенно свихнулся. И ассасин нагло влез в разговор. Делать ему всё равно было нечего:
-У меня есть потрясающая идея на сегодняшний вечер.

0

71

оффтоп: порядок -я, эцио, алиса)

0

72

Парень посмотрел на друга.
-Там по-моему твоей эльфийке стало плохо.-Эцио указал пальцем на лестница, ведущую на второй этаж. Ассасин перевёл взгляд на Алису.
-Маг..-Эцио вздохнул."кругом одни маги...."

0

73

- Что-то не так? -Девушка попыталась заглянуть в глаза своему собеседнику.

0

74

-в смысле?-Альтаир несколько опешил и удивлённо посмотрел на друга.

0

75

-Нет! Что ты! Всё хорошо!-Эцио поднял голову и посмотрел на собеседницу.-Хочешь чего-нибудь.-парень снова начал нести бред.
-Не знаю, ей плохо стало.-ассасин перевёл взгляд на друга.

0

76

-Нет, спасибо.-Алиса снова посмотрела на стакан с водой.

0

77

-И куда она пошла?-Альтаир потянулся и тяжело вздохнул. Похоже, что Эцио теперь было не до него и выслушивать он не станет.

0

78

оффтопик: я отлучусь на минут 25)))

0

79

Йоширо зашёл в помещение, взяв у хозяина ключи от свободной комнаты направился туда.

0

80

Эцио посмотрел на Альтаира.
-Я не знаю её нес на руках та дылда в доспехах.-с улыбкой на лице произнёс Эцио.
парень немного неуверенно произнёс.
-Ты откуда?-Эцио просто боялся упустить Алису и поэтому говорил всё что можно, всё что вспоминал.
-Я из Италии.- парень заводил разговор всем чем можно, любимыми вопросами.

Отредактировано Эцио Аудиторе (2011-07-01 17:05:24)

0

81

- Я из Венгрии. - Алиса подняла глаза и посмотрела прямо в глаза Эцио.

0

82

"ничего себе" Альтаир поднялся с твердым желанием посмотреть, что там происходит. Он понял, кого имеет ввиду Эцио. того воина, из таверны. Что ж, посмотрим....
===> комната Саркона

0

83

----->Комната Йоширо

Йоширо зашёл и сел за столик, жестом подозвав официанта.
Рон поспешил к столику. Прежде, чем тот успел что-нибудь спросить Йоширо сделал заказ.
- стейк из говядины и стакан виноградного сока. - сказал он не поднимая глаз на официанта.
- будет сделано - протянул Рон и отошёл.
Парень откинулся на спинку стула и о чём-то задумался.

+1

84

-Не смотрите на меня так.-парень немного удивился.-Из Венгрии? А из какого времени?-Эцио знал, что все здесь из разных времён да же он сам попал сюда в 1476 года. Наверное эта милашка не знает что такое Флоренция-подумал Эцио внимательно посмотрел на подругу.

0

85

- Извини, привычка. А что насчет времени, то примерно 1450... - она немного задумалась - Хотя я могу ошибаться...

0

86

-Ты старше меня на несколько лет....Я родился только 1459.-Эцио немного смутился и его следующий вопрос был вполне адекватен.
-А сколько тебе лет?

0

87

- Не ска-жу! - Алиса говорила медленно, но с улыбкой, давая понять что вопрос ее ничуть не смутил.

0

88

Эцио удивился такому ответу. но не смутился.
-Я же всё равно узнаю!-с улыбкой сказал парень и глотнул выпивку.

0

89

Дождавшись своего заказа Йоширо принялся за еду.
"не привык ты к такой еде" - болтал демон - "откуда только слова такие знаешь? стейк, говядина.." - он говорил с насмешкой.
"кто бы говорил" - огрызнулся парень - "можно сказать тебя в мире демонов деликатесами баловали" - незаметно для себя он покончил со стейком.
"для нас деликатес - душа человека. Я был в состоянии позаботится о себе. Похоже моя жизнь была куда лучше твоей" - насмехался демон.
"возможно" - ответил Йоширо равнодушно попивая сок - "пока мой сумасшедший папаша не запечатал тебя в эту клетку" - он чуть заметно улыбнулся.

0

90

- Нет, не узнаешь. - Алиса посмотрела на кошку, которая мирно спала на коленях. Девушка снова начала гладить кошку.

0

Вы здесь » Город Нэллдор » Постоялый двор » Первый этаж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно